休闲吧 关注:100,106贴子:380,486

追忆属于“我”的跑步故事

只看楼主收藏回复

小时候,我总是喜欢和同伴们出去玩、出去跑,很少呆在家里。爸妈都说我野,像男孩子一样调皮。从不知道安安静静在家里看看书,增长下知识。

上学了之后,老爸又开始说我缺乏体育锻炼,只知道坐在家里休息看电视上网。不像小时候会出去跑啊动啊。由于受不了老爸的唠叨,我便有了出去跑步锻炼的念头。于是终于在某个周末,我开始跑步。

刚开始觉得周末不能睡懒觉是件很痛苦的事情,选择大早上跑步,这不是自己折腾自己嘛。便开始“三天打渔,两天晒网”的坚持着。结果在一次学校组织的运动会上,我居然拿到了奖项。从那以后,我就有了动力继续跑步。
上个月刚巧学校组织3000米长跑比赛。我便满怀信心的报名参加了。粑粑知道我要参加这个比赛,便特意买了一双跑鞋预祝我能取得好成绩。我打开鞋盒一看原来这双鞋子是adidas新出的清风系列,就是广告中小贝穿的那双鞋子。心水啊!

比赛结束了,虽然我没有得到名次,但是却锻炼了我的耐力和毅力。让我觉得既然我已经开始坚持跑步了,就要坚持下去,不能有头无尾。
现在每次周末我都会穿上粑粑送我的跑鞋继续坚持跑步。说实话真心感觉不错,因为相比之前跑鞋的不透气,脚汗臭哄哄,这双清风跑鞋非常透气,一圈跑下来都没有出汗。连麻麻都开心了,因为她再不用将我的臭跑鞋丢在阳台晾味儿啦~呵呵
我的跑步故事暂且先写到这里吧,大家也来晒晒自己的!

IP属地:上海1楼2012-05-22 11:00回复
    现在城市人普遍都缺乏锻炼,其实早上或者休息的时候慢跑一下对身体很有好处的。

2楼2012-05-23 10:22
      这款鞋子不错的,我送了一双给我的儿子。让他在学校运动会的时候穿。

3楼2012-05-23 10:23
        给小孩子自由,不要吧他们掩埋在作业里。身体是第一位的。只有健康的身体才能创造美好的未来。给孩子一双运动鞋吧。让他们运动一下。

4楼2012-05-23 10:24
          第一幅图那两个小孩子很有活力啊,是吧是常运动啊。

5楼2012-05-23 10:25
            路过顶一贴

6楼2012-05-23 10:25
              一天工作下来以后,跑步留一下汗可以放松身心。这点我已经证实可行。

7楼2012-05-23 10:27
                这款慢跑鞋我有,很舒适,跑的时间再长。脚里也不会湿。透气性很好的。

8楼2012-05-23 10:28
                  跑步是必须的,这样才能保持身体健康不发胖啊。

10楼2012-05-23 10:30
                    佩服你的勇气,向楼主学习!

11楼2012-05-23 10:30
                      哇塞~我粑粑都不会送我礼物的,羡慕你哈

12楼2012-05-23 10:31
                        鞋子很不错。送给任何人都会喜欢的。

13楼2012-05-23 10:32
                          楼主的那双鞋子,我也败了,adidas这个系列的跑步鞋都很不错的。

14楼2012-05-23 10:32
                            阿迪达斯的鞋子都不错,我都喜欢。

15楼2012-05-23 10:33