dnf武神吧 关注:735,401贴子:16,382,832

回复:<散打PK知识>关于不同阶级的配装和加点思想。

只看楼主收藏回复

留名,,

IP属地:辽宁来自手机贴吧142楼2012-05-23 20:57
    嗷嗷嗷啊啊啊

来自手机贴吧143楼2012-05-24 09:38
      骨戒pk好不好?我怎么感觉伤害提升不明显

来自手机贴吧144楼2012-05-24 09:56
      收起回复
        哟西,包包又开了pk帖子…无限顶呀!!

来自手机贴吧145楼2012-05-24 10:28
          要上尊说得有点夸张,技术到位就行,55CC,狂师,王星,BM戒,左右槽无所谓,武器太拉就行。无需红字

IP属地:广东来自掌上百度146楼2012-05-24 13:24
            问题是你说的这个搭配手法好的可以上红尊,你这个属于小康范畴的,不属于平民阶级

来自手机贴吧147楼2012-05-24 20:23
              144,骨戒PK的用处只有在拼招的时候体现出来,加成也不大。一般不推荐用,连招的时候没有什么破招机会

来自手机贴吧148楼2012-05-24 20:25
                包包姐好~我河北一九段武神,马上要打造土豪pk路线,就是武器不知道用什么好,现在有泰拉,红字生命冥域,准备做泯灭,其他都是顶级配置,求个武器建议

来自手机贴吧149楼2012-05-25 12:52
                  65CC,罪恶,金刚石,红字狂狮双子,有白虎和星旅,王者之星,宠物月禅和新年的,天空,你看还需要什么,武器给个建议吧!泯灭成吗,已经有红字冥域

来自手机贴吧150楼2012-05-25 12:56
                    跨4 求lz实战指导

IP属地:上海来自手机贴吧152楼2012-05-25 18:45
                      150,用红字生命粉,还可以买个65传承拳,对比效果选择最好的。别的没问题了

来自手机贴吧153楼2012-05-25 23:13
                        跨一无力…实战水平状态好的时候尊三,状态差黄段

来自手机贴吧154楼2012-05-25 23:14
                          武神PK用东方棍好吗 刚爆了个55ss敏捷之蜥蜴獠牙PK怎样

IP属地:江苏来自手机贴吧155楼2012-05-26 10:33
                            棍子终究不如拳套,不过那个棍子看起来还不错。可以用用,感觉不舒服就拳套,感觉舒服可以用。

来自手机贴吧156楼2012-05-26 20:15
                              包包姐,再问下,马上要卖骨戒了,有必要买金刚石碎片吗,比破碎好的多吗,用红字生命力的能和金刚石碎片比吗

来自手机贴吧157楼2012-05-26 23:28