gta4吧 关注:253,748贴子:3,513,195
  • 10回复贴,共1

遇到一人,我惊呆了

只看楼主收藏回复

今天本屌丝中午去网吧烤游戏,看见一野屌正在玩罪恶都市,然后他旁边一大票子人围着,然后看见野屌正开着水上漂说要找军事基地,结果那群围观的屌们问:“这是啥游戏啊,跟真的一样。”
野屌太鸡8优越了:“这是侠盗飞车5,你们想玩啊?自己到游戏中心里面找,你找到老子服你。”
结果一大票子人里面有三个小破孩子开机,然后上去瞎BB找了一通也没找着,我险些没忍住帮那几个屌人,因为罪恶都市那图标LOGO真能明显的闪瞎我眼睛。
最后三个B孩子缠着野屌说了半天好玩,野屌才慢吞吞的翻了半天游戏菜单,然后才点开罪恶都市,一边说:“你们会玩不?进去就让JC弄死了,秘籍会不?不会玩还玩个毛啊。这是最新的游戏,你玩的懂吗?!”
本屌丝此时的心理承受能力已经到达极限了,烤完真三国无双6和生化危机莞熊市之后,果断离开了。

1楼2012-05-21 23:13回复
    最后三个B孩子缠着野屌说了半天好话

2楼2012-05-21 23:14

3楼2012-05-21 23:18
        顺便说下那是浣熊市
        莞≠浣

4楼2012-05-21 23:19

5楼2012-05-21 23:20

6楼2012-05-21 23:21
              浣熊市真他吗的垃圾游戏,生化危机历代。

7楼2012-05-21 23:21
                生化危机历代罕见,我才知道5代原来也可以这样精品

8楼2012-05-21 23:22
                  真的想说一群SB,爱玩游戏爱上网这都不知道

9楼2012-05-22 00:05
                    怎么我感觉lz在他们中很优越,大家不都那样走过来的么

IP属地:上海来自掌上百度10楼2012-05-22 00:40
                      个人有个人想法。不用去取笑他人。没意思

IP属地:山东来自Android客户端11楼2012-05-22 00:44