复仇者吧 关注:25,424贴子:282,353

其实鹰眼有这眼力还不如直接用枪呢

收藏回复

一样瞄准,枪威力大,射程远,体积还小,拿着方便。。。。

来自手机贴吧1楼2012-05-21 12:54回复
    lz根本不明白鹰眼的箭都能干什么。。。

IP属地:北京2楼2012-05-21 13:01
      能干的事枪都能干。。。

来自手机贴吧3楼2012-05-21 13:03
        我也觉得干脆用枪。

来自手机贴吧4楼2012-05-21 13:04
          如果拿着个小枪能干不同种类的箭干的事,那不如什么都不拿,直接人工发射出去

IP属地:北京5楼2012-05-21 13:05
            毕竟人物设定就是这样,没必要纠结

IP属地:北京6楼2012-05-21 13:06
              人本身就练的射箭,你让他用枪

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-05-21 14:12
                射箭没声音,有利于暗杀

8楼2012-05-21 14:22
                  那惩罚者就没事干了。再说个人喜好吧,有的人就是喜欢冷兵器

IP属地:上海9楼2012-05-21 15:00
                    终极世界的鹰眼弓箭和枪都使。。。

IP属地:浙江10楼2012-05-21 15:23
                      用不惯枪呗。

11楼2012-05-21 15:30
                        收了零号钱,答应不抢戏
                        PS,零号--也就是金刚狼里面那个用枪各种牛逼各种百发百中的变种人。

IP属地:广东12楼2012-05-21 18:47
                          巴顿小时候在马戏团练的弓,马戏团让用枪?

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-05-21 19:02
                            同上

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-05-21 19:34