鬼吹灯吧 关注:759,156贴子:3,940,901

【原创恶搞】鬼吹灯:最炫盗墓风

只看楼主收藏回复

我也跟风
纯属娱乐神马的

IP属地:河北1楼2012-05-20 21:59回复

原创恶搞
    鬼吹灯:最炫盗墓风
    磅礴的大墓是我的爱
    古老的棺材脚下没花开
    什么样的粽子是最呀最可爱
    什么样的虫子最想说拜拜
    弯弯的尸水从墓里来
    流向那黑咕隆咚一片海
    华丽丽的盗墓是我们的期待
    一路边走边盗才是最自在
    我们要盗就要盗得最痛快
    你是我天边 最美的云彩
    让我用铲把你挖起来(挖起来)
    悠悠的唱着最炫的盗墓风
    让爱卷走所有的悲哀
    (谁知道)你是我心中 最美的云彩
    青铜古玉让你挖起来(挖起来)
    永远都唱着 最炫的盗墓风
    是整片坟墓最美的状态(挖起来)
    (哟啦啦呵啦呗)
    (伊啦嗦啦呵啦呗呀)
    我看见你手中吓人的姿态
    潜入地底深渊的舞台
    磅礴的大墓是我的爱
    古老的棺材脚下没花开
    什么样的粽子是最呀最可爱
    绝对不是献王那个老妖怪
    弯弯的尸水从墓里来
    流向那黑咕隆咚一片海
    华丽丽的盗墓是我们的期待
    一路边走边盗才是最自在
    我们要盗就要盗得最痛快
    你是我天边 最美的云彩
    悠悠的唱着最炫的盗墓风
    让爱卷走所有的悲哀
    是整片坟墓最美的状态
    你是我天边 最美的云彩
    悠悠的唱着最炫的盗墓风
    让爱卷走所有的悲哀
    是整片坟墓最美的状态
    RAP:我看见你手中那吓人的姿态
    就忽如夜阑风雨铁马冰河入梦来
    我忍不住去踩 我忍不住去踹
    我敞开棺材为你等待
    你是我天边 最美的云彩
    悠悠的唱着最炫的盗墓风
    让爱卷走所有的悲哀
    是整片坟墓最美的状态

IP属地:河北2楼2012-05-20 22:00
    收起回复
      那那儿

3楼2012-05-20 22:00
      收起回复
        来翻唱。

IP属地:辽宁4楼2012-05-20 22:02
        收起回复
          药药切克闹

来自手机贴吧5楼2012-05-20 22:04
          收起回复
            ҩҩǐ˄

来自手机贴吧6楼2012-05-20 22:04
              洞次大次

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-05-20 22:06
              收起回复
                锅来唱~~

8楼2012-05-20 22:07
                收起回复
                  艾玛~~

9楼2012-05-20 22:13
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2012-05-20 22:17
                    收起回复
                      你是我心中动人的粽子~

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2012-05-20 22:17
                      收起回复
                        留名、灯吧有自己的吧歌了、

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2012-05-20 22:19
                        收起回复
                          啦啦啦!啦啦啦!我是盗墓的小行家。不分日夜去挖坟。一边挖一边想,今天的冥器真正好…七个铜板就买两玉镯~

来自手机贴吧13楼2012-05-20 22:22
                          收起回复
                            唱完了。。

IP属地:重庆14楼2012-05-20 22:29
                            收起回复
                              留名,,,

15楼2012-05-21 11:38
                              收起回复