舞者之星吧 关注:940贴子:16,718
  • 10回复贴,共1

今晚自己去跳Hard模式的,果断Game Over~!

只看楼主收藏回复

前面三首还好,勉强过了,到第四首的时候,不熟悉曲普,果断开始what´s wrong……停止……Game Over……
这跟我当初开始玩Normal 的时候差不多,估计要跳多几次熟悉一下才会过。
另外,那个Couple 双人模式的难度估计没有Hard,也就Normal 难度。
所以,还是老老实实跳Hard模式吧……
最无语的是,现在不能找人带跳了,估计管理员闲得蛋疼,改了设置,唉……

来自掌上百度1楼2012-05-20 21:38回复
    哇,原来我已经5级了……

2楼2012-05-20 22:50
      管理员缺德啊,搞这种设置赚钱,旁边的那台跳舞机据说也改了设置,楼主我忘记了,貌双模式下,左边的谱比较像hard 的谱型,你要练的话来左边吧

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-05-20 23:26
        我们只能一次三首。。。。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2012-05-21 01:39
          左边应该也不是,因为我在左边跳过,就D.I.S.C.O那首歌,跟Normal 的差不多。

来自掌上百度5楼2012-05-21 10:11
            不是的,我是跳了两轮,就前面那几首。

来自掌上百度6楼2012-05-21 10:16

IP属地:黑龙江7楼2012-05-22 21:20
                couple模式是有两排歌曲的。所有的歌曲简单,困难有分的。你从后往前找,看星星

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2012-05-25 02:36
                  原来是这样子,难怪我觉得从前外后找的那些跟Normal的一样,汗……

10楼2012-05-25 15:26
                    我是经常Game Over的……

来自手机贴吧11楼2012-05-27 09:08
                      现在好一点了,Hard模式有一些歌可以跳过了,喜欢跳:拍手,Oh!,Gee,魔法少女。
                      个人感觉中间的红色箭头很关键,特别是又密又多的,而蓝标用手轻松就可以打到。

12楼2012-05-27 20:55