重生超级巨星吧 关注:6,123贴子:175,678

【P神大楼】喜欢小P的朋友们一起来盖高楼吧!

只看楼主收藏回复

不管我们的P神会不会成为男主,我都永远支持他,无所不能的P神,阿门~

来自手机贴吧1楼2012-05-20 11:10回复
    不管我们的P神会不会成为男主,我都永远支持他,无所不能的P神,阿门~

2楼2012-05-20 11:25
    收起回复
      永远支持他,无所不能的P神,阿门~
      不支持p神成为男主

3楼2012-05-20 12:12
      收起回复

4楼2012-05-20 12:25
        收起回复

5楼2012-05-20 12:52
          收起回复
            支持小p大人,但希望刘冬是男主

6楼2012-05-20 12:53
            收起回复
              不管我们小p最后是不是男主,我都支持他,p神无所不能,加油~

来自手机贴吧7楼2012-05-20 12:57
              收起回复
                阿门~P神

来自手机贴吧9楼2012-05-20 13:20
                  希望P神可以存在于现实生活中啊,还有狸猫大人

10楼2012-05-20 13:31
                  收起回复
                    喜欢小P

来自掌上百度11楼2012-05-20 16:14
                    收起回复
                      加油撒~

来自手机贴吧12楼2012-05-20 16:22
                      收起回复
                        P神不管是不是我们的楠竹,但他永远是我们的小P,是我们梅雨家庭中的一员,还有我们的猫爷和艾米呀!!

13楼2012-05-20 16:23
                        收起回复
                          小P大人永远是我们心中的神 不管他是不是男主 我们都爱他

来自Android客户端14楼2012-05-20 16:28
                          收起回复
                            永远的神,小P

来自手机贴吧15楼2012-05-20 16:40