_苜蓿叶子_吧 关注:39贴子:1,385
@Kim※城※
我打赌你看到这个题目一定会炸毛,这就是默契吧哈哈哈哈哈哈哈
哎,作为我来这个贴吧之后大概最早认识的一批人(不是说你)的老婆
已经忘记了是先认识了你还是先认识了小海了。。虽然我也不知道我那个弟弟现在去哪玩去了。。。。
咳咳跑题,生日粗卡哈密大!!
有木有等这个帖子等一天!!其实我也等了一天好不好。。半夜1点59分发布,哈哈生日最后一分钟就留给我吧PS:每次卡点发东西我就会感叹下时差的蛋疼T T 有木有很可怜。。

1楼2012-05-19 23:59回复
    没记错的话你这是成年生日吧
    这就18了呀,大龄青年啊青年,虽然我也快了Orz。。
    一直跟你互相调戏来调戏去的,现在去贴吧大概也就只跟你聊天了
    快说这是你的荣幸快说快说!!

2楼2012-05-20 00:02
      cheese cake 虽然我不是很喜欢- -
      生日粗卡哟

3楼2012-05-20 00:04

大橙子亲,其实说实话吧,你有木有很喜欢我。

4楼2012-05-20 00:07
          我说实话哦,有一段时间,我不是老跟你讲cp什么的么,尤其是还喊你陛下那段时间
          那时候是蛮想跟你cp的- -。。
          别鄙视我T T。。当时我还想说就算喊你老公也可以的T T

5楼2012-05-20 00:09
            真正的原因。。我还是喜欢老静比较多一点><。。

7楼2012-05-20 00:13

伦家很萌不要嘲笑我!!!

8楼2012-05-20 00:14
                能在网上相识也是一种缘分吧
                当然对你来说认识我是你的荣幸!禁止吐槽!

9楼2012-05-20 00:16
                  我猜你现在一定嫌弃我到不行了
                  说不定白天已经恨我到不行了然后画小圈圈诅咒我呢!
                  “你个死叶子,我的生日event呢!”
                  你心里肯定这么想的!

10楼2012-05-20 00:17
                    安啦,我就讲我很久没有整过event了么。。
                    本来还想给你写个短篇。。
                    但是,就只是想了想- -。。没文采的孩子伤不起!

11楼2012-05-20 00:19
                      Anyway,考个好成绩!
                      要对得起自己才好!
                      PPS:我知道生日提考试很晦气,为啥提呢就是因为发到这一层的时候你的生日已经结束了哈哈哈哈哈

13楼2012-05-20 00:22
                        话说陛下,我的糖呢糖呢糖!
                        我记得有个人讲他要给我买糖吃的!!
                        你个魂淡的家伙。。。。

14楼2012-05-20 00:23
                          我也快考试了,而且最难过的那门星期一就考了
                          这几天复习复习到脑子快要炸掉的情况
                          快来安慰我一下的T T

15楼2012-05-20 00:25
                            ❤Happy Birthday to my dear Majesty❤
                            ❤You can only be my Majesty❤
                            ❤I will always love u❤
                            ❤Chu~Chu~❤

16楼2012-05-20 00:27
                              最后么,送句歌词给你。
                              ❤我知道你才是这世界上无与伦比的美丽❤

17楼2012-05-20 00:28