胎记吧 关注:63,959贴子:329,696

建议吧友们不要浪费时间和金钱了

只看楼主收藏回复

我做过激光595都四次了也没见什么太大效果

来自手机贴吧1楼2012-05-19 23:04回复
    浪费时间啊!还有我感觉跟本就治不掉。

来自手机贴吧2楼2012-05-19 23:07
    收起回复
      顺其自然吧!不要浪费时间和钱了,只是给大家一个建议

来自手机贴吧3楼2012-05-19 23:18
        当我第一次迈近校园的时候别的小朋友总看我,从那时起这就是我的一个心病,无奈家里经济天件不好父母也从来没给资询过,从那时起我就有个信念就是靠自己把胎记去掉,因为有了这个信念15岁我就辍学了开始我的挣钱记划。15岁的那年因为我们家是在农村所以也没什么好干的在家待了一个月后来给别人家放羊开始了我的挣钱之路,注:其实我的愿望是上大学,还有当兵,我上学的时候成绩都是很不错的,但是为了治掉这块胎记我不顾父母的反对辍学了,15岁的那年给别人家放了半年多羊我才感觉钱不是好挣的,冬天的时候我把放羊挣的三千多块钱交给了父母自己没舍得留下一元钱虽然我看上了一套我喜欢的衣服,我把这钱交给父母以后自己一个人出去找了个没人的地方大哭了一场,我在外面发呆了一天想我为什命这么苦呢!想我以后的路怎么走,为此回去晚了害的父母急得找不到我

来自手机贴吧4楼2012-05-19 23:55
          16岁的那年春天经人借绍去了一个南方的厂子,我是黑龙江省人对于我那时候来说河北就算南方了,当时怀着向往怀着梦想就坐上火车去了,那还是我第一次坐火车,第一次去哈尔滨,第一次来到这么大的城市,当时我就想我一定要好好干多挣钱,坐了一天的火车到了,当时感觉到坐火车也不是那么好玩,好累啊!我座的是硬座,因为舍不得钱买卧铺,到了地方又累又困,睡了一天也没怎么吃饭因为第一次离开父母离开家乡有点上火,第二天我就开始了正式上班了,我来的这个厂子是钢厂,每天工作12个小时,我干了两天就吃不消了,又脏又累又困因为我也是这个班里最小的大家伙对我也很照顾

来自手机贴吧5楼2012-05-20 00:15
            16岁的那年春天经人借绍去了一个南方的厂子,我是黑龙江省人对于我那时候来说河北就算南方了,当时怀着向往怀着梦想就坐上火车去了,那还是我第一次坐火车,第一次去哈尔滨,第一次来到这么大的城市,当时我就想我一定要好好干多挣钱,坐了一天的火车到了,当时感觉到坐火车也不是那么好玩,好累啊!我座的是硬座,因为舍不得钱买卧铺,到了地方又累又困,睡了一天也没怎么吃饭因为第一次离开父母离开家乡有点上火,第二天我就开始了正式上班了,我来的这个厂子是钢厂,每天工作12个小时,我干了两天就吃不消了,又脏又累又困因为我也是这个班里最小的大家伙对我也很照顾

来自手机贴吧6楼2012-05-20 00:17
              我很孤独就想在吧里跟大家伙说说分享分享,治疗胎记的路太慢长了特别是像我这样的,所以奉劝大家治疗之前多考虑,我就是因为上了医生的当,胎记不是那么好治的。我现在压力很大有的时候真想结束自己的生命,但是想想年迈父母就没有了这个想法,我很孤独只能把我的话在吧里跟大家伙说说,今天就说到这儿吧明天在继续

来自手机贴吧7楼2012-05-20 00:29

建议用光动力,595对大面积的是无效的,我孩子也是这样。以上图片来自光动力的效果。

8楼2012-05-20 06:23
                  为了挣钱在苦在累我也坚持着干了下去,第一个月开了1500多快把我高兴坏了,我把这个钱都存了起来,就这样干了子好几个月,可是不幸的的事又发生在了我的身上

来自手机贴吧9楼2012-05-20 13:51
                    那是我这一辈子也忘不了的一天,8月2号早上还向往常一样的上班,不幸正在向我逼近,由于我太累太困了吧,早上八点半左右,我去检查正在运行的机器,就在这时我的手被高速运行的机器卷进去了,当时我就昏迷不醒人世了。幸亏工友看到了把机器停了下来,不然的话我就在也看不到这个世界了。我被厂长的专车送去了医院,送进了手术室

来自手机贴吧10楼2012-05-20 21:53
                      要坚强一点。只要微笑生活总会给我们一点希望!

来自手机贴吧11楼2012-05-20 22:09
                        要坚强一点。只要微笑生活总会给我们一点希望!

来自手机贴吧12楼2012-05-20 22:09
                          现在就是感觉咱们这一群体很孤独很无助,我现在什么都往前看不想别的,打算明年春天自己开个饭店,要不是治疗这胎记我今年就开饭店了。

来自手机贴吧13楼2012-05-20 23:18
                            楼主 看了你的经历,你比我勇敢多了,你的手现在好了吗? 从小就去赚钱自己治疗胎记我真的是自愧不如。楼主QQ多少呢 我能认识一下吗

14楼2012-05-23 22:25
                              后来呢?后来你怎么样了?不过不管怎么样现在还是好好的就好。
                              要有信心,相信现在的技术,现在很多还是可以治好的。每个人都会有自己需要对面的困难,虽然我们的这种比较特别~~~要好好的活着,以后才会实现得了自己的梦想

15楼2012-05-29 13:38