小5吧 关注:1,479贴子:26,067
  • 8回复贴,共1

有没有想我『05.19』【外交】伍华吧邀您聆听新单《触不到的爱》

只看楼主收藏回复

你们的

1楼2012-05-19 20:39回复
    = = 为了经验。
    15字呀。,
    有木有有木有呀呀呀呀

2楼2012-05-19 21:26
      点击0 回复1 神马回事

IP属地:河南3楼2012-05-19 21:27

IP属地:湖北4楼2012-05-19 22:14
          试听地址什么的呢

IP属地:江苏来自掌上百度5楼2012-05-20 09:29
            昨晚被 度娘 吞了 所以 对不起啊

6楼2012-05-20 20:42
              http://y.qq.com/#type=song&id=1392954 《触不到的爱》

7楼2012-05-20 20:43

触不到的爱
                词曲:常汉卿
                演唱:伍华
                混音:伍华
                【1】
                我没说我要走
                不点头不摇头
                没抓住你的手
                是我出错
                你说出了保重
                我感觉到心痛
                可知道已经到尽头
                给你的承诺
                不知放哪儿了
                给你的爱都不够
                要怎么 牵着你的手
                我真的没有找借口
                松开手 也许我会好过
                简单的说 我也爱过
                只要你快乐 就不用想我
                等下一世再述说 OH ~
                松开手 也许我会难过
                简单的说 我也痛过
                是因为我太笨 或者太戳
                没把你紧紧抓着
                【2】
                没给过你感动
                不了解你感受
                最想要的是牵 着你的手
                新鲜的事不多
                还有一些难过
                想多给你一点快乐
                给你的承诺
                不知放哪儿了
                给你的爱都不够
                要怎么 牵着你的手
                我真的没有找借口
                松开手 也许我会好过
                简单的说 我也爱过
                只要你快乐 就不用想我
                等下一世再述说 OH ~
                松开手 也许我会难过
                简单的说 我也痛过
                是因为我太笨 或者太戳
                没把你紧紧抓着
                我还有好多话没说
                此时的你已不在我身后
                只要你能够快乐
                我一个人 也能好好生活
                松开手 也许我会难过
                简单的说 我也痛过
                是因为我太笨 或者太戳
                没把你紧紧抓着

8楼2012-05-20 20:43
                  欢迎收听

9楼2012-05-20 20:43