我和天天有个约会吧 关注:32贴子:4,272
  • 10回复贴,共1

【歌词】邓紫琪烟熏妆

只看楼主收藏回复

1L度娘~

1楼2012-05-19 09:23回复
    被欺骗 被欺骗算什麽 早已习惯难过
    眼神空 眼眶红 但记得别过执着
    寂静无声的我 还能够说什麽
    眼神憔悴脆弱 用烟熏妆来盖过
    玫瑰都在淌血 它沾污了白雪
    别人都不了解 心如刀割的感觉
    你等着我 解释为何 微笑中带泪
    卸了妆 却忘了我是谁
    我用尽了力气 想要留住你 你却未为意
    你的坚持让我最后不得不放弃
    看着我眼里 黑色的眼泪流着不停
    你说你就相信 从来不在意 假装的生气
    我恨这样才能抓住你的注意力
    女生的骨气 不舍的眼泪流着不停
    对不起 你要的我忘了给你
    答应你 自由我从此给你
    被欺骗 算什麽 早已习惯难过
    眼神空 眼眶红 但记得别过执着
    玫瑰都在淌血 它沾污了白雪
    我是想也了解 心如刀割的感觉
    你等着我 这是为何 该忘的喜悦
    -End-
    这首歌很悲哀~得到又得不到的感觉!

2楼2012-05-19 09:25
      LS的不太正确,再来一次~
      歌曲:Mascara(烟熏妆)
      歌手:邓紫棋
      所属专辑:18Plus
      G.E.M.(邓紫棋)-Mascara(烟熏妆)
      作曲:G.E.M.填词:G.E.M,AnieFann
      被欺骗算什么早已习惯难过
      眼神空眼眶红但记得别过执著
      寂静无声的我还能够说什么
      眼神憔悴脆弱用烟熏妆来盖过
      玫瑰都在淌血它沾污了白雪
      有谁需要了解心如刀割的感觉
      你等着我解释为何微笑中带泪
      卸了妆却忘了我是谁
      我用尽了力气想要留住你
      你却没会意
      看着我眼里
      黑色的眼泪流着不停
      你说你不相信从来不在意
      假装的生气
      女生的哭泣
      它是常被误会的心机
      对不起其实你对我不熟悉
      答应你自由我从此给你
      躲进你的生活想占据某角落
      但愈小的异国愈容易遭到封锁
      玫瑰都在淌血它沾污了白雪
      有谁想要了解心如刀割的感觉
      你等着我解释为何微笑中带泪
      卸了妆却忘了我是谁
      我用尽了力气想要留住你
      你却没会意
      看着我眼里
      黑色的眼泪流着不停
      你说你不相信从来不在意
      假装的生气
      女生的哭泣
      它是常被误会的心机
      对不起其实你对我不熟悉
      答应你自由我从此给你

3楼2012-05-19 10:00
        本太子是觉得从来没得到过~

4楼2012-05-19 10:08
          越听越觉得好像本主和william的亊~

5楼2012-05-24 00:08
            主人您想得太多了,请勿走火入魔~

6楼2012-05-24 00:10
              要对我父王陛下专一,那家伙还是不要尽信他比较好!

7楼2012-05-24 00:16
                不要拿来比较!!陛下跟william两者根本无法比较!

8楼2012-05-27 23:38
                  无药可救,走火入魔!鉴定完毕!

9楼2012-06-06 21:57
                    那帅哥看起来又不像在欺骗主人吧?不过还是请主人先不要放太多感情为上!

10楼2012-06-06 22:04
                      不…你们都离题了!!这里是歌词帖而已~请不要太大感触…在本吧的帖子上~

11楼2012-06-06 22:05