无锡旅游商贸吧 关注:24,252贴子:673,732

【旅商广播站】在广播站的是谁啊。

只看楼主收藏回复

亲,你啥意思啊,说是Super Junior的《Merry U》,可是你放的什么东西啊。你要是找不到那你也不用随便放吧。不管是QQ音乐,酷狗等等,只要你搜SuperJunior《Merry U》第一首就是,你要是找不到你可以联系我们,我们帮你找,不管是中文,还是日文,韩文我们都给你,你啥意思啊。。。

来自掌上百度1楼2012-05-18 12:48回复
    简直无语死了…放了首完全不符合主题的歌!祝福曹老师新婚快乐的歌啊~楼上的,算了

来自手机贴吧2楼2012-05-18 12:54
      算什么算啊。。。太过分了。。。必须给解释。。。你要是放一首跟结婚有关的歌我们还不说什么了,放了一首不知道是什么名字的乱七八糟的歌,你到底是什么意思啊。你到底是祝福曹老师什么啊。。。

来自掌上百度3楼2012-05-18 13:00
        无视无视…可我们学校广播站的到底是怒古?

来自手机贴吧4楼2012-05-18 13:01
          怒古。。。怒古。。。怒古。。。。

来自掌上百度5楼2012-05-18 13:43
            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自手机贴吧6楼2012-05-18 18:30
              你是。。。OPERA是他们自己放的,放着SuperJunior的OPERA,介绍的却是傻冒新团。只能说广播站的很不懂事。。。。

来自掌上百度8楼2012-05-18 20:35
                放的歌就不说了!读的文章读啊读不连千的,真真叫!!还读错,中午睡觉的大好时光,都听她们读破文章了!!

来自手机贴吧9楼2012-05-18 21:14
                  你申请去广播站不就好啦

10楼2012-05-18 23:07
                    我不~我要睡觉~

来自手机贴吧11楼2012-05-19 06:12
                      你是人?没说你不是啊。。。姐姐啊

来自掌上百度13楼2012-05-19 17:20
                        听说广播站的人道歉的,只是我们在图书馆没听到

14楼2012-05-19 18:53
                          礼拜五的是我们班同学啦 那天她有点不舒服 前面报的时候也有出错 越出错越紧张嘛 最后一首歌她也发现放错了 最后也道歉了 然后说下周五重新放来着 她一回教室也在说那天自己的错了 然后就。。。别怪她了哈

IP属地:江苏16楼2012-05-20 19:15
                            好吧。不过一定要重新放哦。。。

来自掌上百度17楼2012-05-20 20:06
                              放心 这礼拜一定会放的 另外你还想对曹老师说什么? 到时一并奉上

IP属地:江苏18楼2012-05-22 15:46