晓灵风吧 关注:1,757贴子:14,130

【立誓】凯特酱人家无以为报又不能以身相许只能这样了

只看楼主收藏回复

二代那篇,只要你还愿意看,我就会写下去,哪怕不发表也会写下去的!!!绝对!!!!!
还有,亲耐滴你有啥想看的随时可以点文我一定尽可能的挤出时间来写啊!!!!!!!

IP属地:北京1楼2012-05-18 01:02回复
    O.O```以身相许神马的不要大意的上吧!!!

2楼2012-05-18 01:44
      幸子,准备起来吧~可爱无敌的k酱的生日在9. 26。早早开始准备礼物吧~

3楼2012-05-18 01:59
        你要是敢把二代的坑了我跟你没完··下五路追杀令~~~~~追杀你到天涯海角世界末日!!!
        然后··你二代的文要是上贴吧和鲜网··我要求特别鸣谢···
        然后··就没要求了···
        ps:写文这东西要灵感的···我规定··你写··那叫命题作文···所以你写啥我看啥···喵··

4楼2012-05-18 02:15
          噗!以身相许!
          凯特你应该先把幸子要过来在指使她写文【滚!

IP属地:辽宁来自掌上百度5楼2012-05-18 06:57
            写文再说吧···那东西要看灵感···强逼是逼不出来的···
            我自己写过文 我知道要是写不出来是怎么也出不来的···
            我更喜欢以身相许啊···咩哈哈哈····

6楼2012-05-18 09:40
              我就知道你们有猫腻矮油说吧在我们不知道的时候你们做了什么~

7楼2012-05-18 12:19
                诶!!!(揉眼)
                是JQ咩...
                不要大意的来吧=v=

IP属地:山西8楼2012-05-18 12:36
                  围观

IP属地:广东来自掌上百度9楼2012-05-18 16:50
                    围观JQ嗯。。

10楼2012-05-18 17:54
                      诶诶?!有JQ什么的……【默默捂脸荡漾去

11楼2012-05-18 18:30
                        你最起码一定要让她把二代那写出来...
                        我当年(-毛)被萌的死去活来然后他就没下文了.....

12楼2012-05-18 22:58
                          她二代那个一直没停呢···现在初具规模了已经···
                          我会说其实我还惦着远东战歌了么···
                          我的10+的绝色美人恭先森啊···

13楼2012-05-18 23:02
                            发在哪里了啊啊...
                            【默默掩鼻子
                            10+绝对是美人无误!话说亲你看本子了没?我特别喜欢那个作者的画风...

14楼2012-05-18 23:05
                              你没给我密码 我去哪看本子啊亲爱的···
                              另;她没发 现在还在攒稿阶段··

15楼2012-05-18 23:11