秀哀王道吧 关注:665贴子:7,890

【睡前吐个槽吧】就……那样呗

只看楼主收藏回复

最近看到了些事情,觉得该反思一下自己了。

1楼2012-05-17 23:57回复
    如果说偶像就是用来幻灭的,那么还要偶像崇拜做什么呢?无非是很荒谬的事情,一厢情愿的爱着一个假象,一个自己虚构出的幻影。如果这个人物原本就是不存在的那么也好,可如果幻象的本体在现实中确实存在,当幻想出的投影与现实中的本体重合时……所造成的惊悚大概不亚于4D版的贞子。

2楼2012-05-18 00:01
      那还不如一开始就别陷得太深咧。何苦来的呢?所以,真的,喜欢谁,真心喜欢了,决定喜欢了,那就远远地看着,别靠近,别苏别妄想。因为你随时都有可能被那个最不设防的人捅上一刀。靠近了,无非只有两个结果,越来越上心,或者越来越伤心。而天地何大,哪有那么巧合就遇上对胃口的人了呢?最大可能的结局无非还是幻灭。

3楼2012-05-18 00:05
        年轻的时候谁没有爱上过一两个人渣,谁没有过SB的冒泡的年岁,只能说这都是宝贵的教训。等到真的不再鸡血,不再为些无谓的事情颠倒神魂,也就说明这人已经老了吧。老到无心无力,什么都做不了了。

4楼2012-05-18 00:08
          今天为自己庆幸,明天就可能悲剧。可叹的是脖子已然伸出去了,软肋也露在那里随时等人来戳。我等着,等着血溅三尺,心痛如绞,或者在这之前热情就已经燃尽了,造不成什么伤害。所以说,习惯性爬墙其实是一种自我保护啊。

5楼2012-05-18 00:11
            继续为成为合格小外围而努力吧,直到彻底爬墙的那一天。而真正能被抓到手里的又是什么呢?
            到目前为止,做一个幸福的SB,少想,少说,多听,多做,欧也。

6楼2012-05-18 00:14
              不不不,滚回来再吐一句槽:
              持爱行凶,是这世界上最卑鄙的事情没有之一!
              “你不过就仗着我喜欢你”这话……人心难度啊,别以为有谁对谁的爱能天长地久,你看看,逼急了的兔子咬人了吧。
              可长点儿心吧!

7楼2012-05-18 00:18
                年轻的时候谁没有爱上过一两个人渣,谁没有过SB的冒泡的年岁
                ======================================
                精辟啊啊啊感谢那些陪我们渣过的人
                不管是不是被我们拉低的平均水平
                都到此为止,以后再也不会给他们造成困惑了,对不住

8楼2012-05-18 23:55
                  拉下小水的爪啊咱说说心里话
                  不过小水不需要记得,我也会全部忘记的~\(≥▽≤)/~
                  渣就渣吧,本来以为自己熬过艰难的时侯
                  一切都会好起来,结果都是骗子哦漏差劲的一塌糊涂
                  没什么的,无非是今天你看我发笑,明天我就看你哭泣
                  天天看着笑脸也会无聊的吧,就是寂寞也不肯承认没有什么好害羞的
                  不高兴的时候就当是帮别人一把
                  想怎么样就怎么样就好,反正在乎的东西又不是我说了就算的
                  不需要纠结,问心无愧根本就不需要
                  越来越渣的路窄一点才比较有趣,我一个人走了,你们一个都不能走了
                  看着我的背影吧魂淡们,看不见我的表情的话我一直都会是你们想象的样子

9楼2012-05-19 00:20
                    可是为什么我觉得我还是那种会一而再再而三被渣的人QAQ
                    被渣了一次,好了伤疤忘了疼又开始萌上了别的,然后再被渣……枕湿够了啊摔!

10楼2012-05-19 23:57
                      虎摸鹭山,弃我去者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧,世间行乐亦如此,古来万事东流水……不对不对我到底想说什么OTZ
                      昨日之日不可留,就把过去的事当做宝贵的教训,牢牢记着,以后不再犯同样的二,做事但求问心无愧,嗯嗯
                      话虽这么说……可是还是管不住心啊〒▽〒
                      说是不再犯傻,可是还是会忍不住,不想说什么“幸亏不是我……幸亏我……如何如何”,只想好好享受眼前的快乐,心存感激,有自知之明,过好自己的生活。
                      所以我到底在说神马〒▽〒

11楼2012-05-20 00:20
                        死循环一脸血的看着小水,
                        趁劳纸年纪还不大【明明很大了好吗!
                        多坑几次吧
                        不然年纪大了还真没啥可回忆的
                        俺们都掉坑里把坑填满了,后面的妹纸就能踩着我们的背继续往满是坑的路上走下去,
                        等我们爬出来,就可以踩着妹纸的背继续走啊
                        话说……
                        这个比喻到底是从哪里就开始不对的啊啊啊……

12楼2012-05-20 01:27
                          熊抱!只要心是少年就永远是少年不是么,趁着我们还是少年……要丢脸就趁现在啊,疯狂的,难看的,飞得高高的摔得重重的什么的……都要趁年轻啊!
                          这……比喻……好吧,世界上本没有路,中枪倒地的人多了就铺成了路,让我们为后来的妹纸汉纸们做一块合格的铺路砖吧!(喂有什么地方很明显的不对了吧!)

13楼2012-05-20 02:19
                            说的对,我顿时觉得又有奋斗的动力了
                            人生难得几回渣正色
                            于是我们还是绕回到要继续且义无反顾地渣下去的原点

14楼2012-05-20 17:50
                              大力拍肩,就是这样滴骚年!于是不要大意的继续渣与被渣下去吧欧也
                              渣着渣着,就渣出快感……哎不对,是美感来了~~~

15楼2012-05-20 21:21