dnf商人吧 关注:1,150,945贴子:15,312,476
  • 12回复贴,共1

我来告诉你烧饼是怎么赚钱的吧~~~~

只看楼主收藏回复

1楼
不知道为什么要空一楼,看到大家这么做,我也这么干了,好吧,我是跟风党。

IP属地:广东1楼2012-05-17 11:18回复

IP属地:安徽3楼2012-05-17 11:19

IP属地:广东4楼2012-05-17 11:21
        卖水果的确实是胖子。恶心死。穷逼

来自Android客户端5楼2012-05-17 11:23
          其实我只是觉得你回家帮父母卖水果有前途而已,最起码有钱途

IP属地:广东9楼2012-05-17 11:30

IP属地:广西13楼2012-05-17 11:32
              回复12楼:阿凡咱们差距进一步缩小了我已经有你的一半了,嘿嘿

来自iPhone客户端14楼2012-05-17 11:34
                今天休息?

15楼2012-05-17 11:35
                  额,

来自手机贴吧16楼2012-05-17 11:35
                    最近老关注水果市场,有点想进军高档水果市场,话说现在有钱人越来越多,越来越注重生活,进口红提20多块钱都有人买,何况9块钱的榴莲。

IP属地:广东17楼2012-05-17 11:39
                      呵呵,烧饼凡的心态太好了,目测喷他没啥作用。何必呢?

来自Android客户端22楼2012-05-17 11:45
                        神了吗

24楼2012-05-17 13:33