唐门吧 关注:35,018贴子:146,564

【如果我说】这个贴吧就让给别人好了。

只看楼主收藏回复

贴吧只是一种大家聚在一起的形式,反正我也很不喜欢这个贴吧的名字是了,如果大家想要个贴吧的话,何不自己去申请一个呢,来贴吧看看只是为了看熟悉的人。

1楼2012-05-16 20:34回复
    我不希望看到这个吧残掉,原因?我也说不清.反正我是主战派..

IP属地:上海来自掌上百度2楼2012-05-16 21:56
      申请个免费论坛,怎么样?

3楼2012-05-16 22:03
        又要注册账号好麻烦的……

IP属地:湖北4楼2012-05-16 23:16
          不是吧..域名似乎都要钱的..

IP属地:上海来自掌上百度5楼2012-05-17 06:51
            需要怎么弄论坛谁说下?

来自手机贴吧6楼2012-05-17 08:53
              论坛不好玩 用手机也不方便 学生党伤不起

来自手机贴吧7楼2012-05-17 10:05
                嗯……我都想好论坛的标语了:唐门有你,春暖花开

9楼2012-05-17 14:32
                  论坛已经申请完了,我会乱说……?

10楼2012-05-17 14:40
                    好邪恶..不过有没有爪机模式啊..

IP属地:上海来自掌上百度11楼2012-05-17 16:56
                      如果你是个纯洁的孩子,就不觉得邪恶了……

12楼2012-05-17 17:05
                        免费的论坛嘛,不能要求太高……好象是对智能手机有支持……

13楼2012-05-17 17:08

IP属地:江苏14楼2012-05-17 18:14
                            难道还有谁不是智能手机?

来自手机贴吧15楼2012-05-17 19:13
                              不过..在这坑爹的年代..哪来的免费的啊!(渣爪机哭了..)快发地址!

IP属地:上海来自掌上百度16楼2012-05-17 20:21