弦居吧 关注:90贴子:11,086

╮(╯▽╰)╭终于要填志愿了啊

只看楼主收藏回复

嗯……我只打算填两个有兴趣的学校,其他就让它空着吧
接下来开始努力说服我爸

IP属地:上海1楼2012-05-15 19:22回复
    当时我就填了一个,剩下的都空着……

IP属地:陕西2楼2012-05-15 19:24
      不对,我想起来了,我还填了2本和3本

IP属地:陕西3楼2012-05-15 19:24
        嗯,我打算填一个提前批再填一个一志愿,然后也没什么要填的了

IP属地:上海4楼2012-05-15 19:27
          于是你想学什么?

IP属地:日本5楼2012-05-15 19:48
            园林景观或者工业设计

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-05-15 19:59
              提前批要慎重啊……

IP属地:陕西8楼2012-05-15 23:36
                嗯我已经了解过了,农委定招工作有保证

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-05-16 08:46
                  果然……来我浙大茶学吧,全宇宙第一

IP属地:陕西10楼2012-05-16 10:51
                    = ̄ω ̄=当时就重本认真填了

11楼2012-05-16 11:40
                      我的选择方向是结构与外观设计啊……而且浙大在上海也没招几个专业

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-05-16 12:00
                        表示完全不懂

IP属地:日本13楼2012-05-16 13:16
                          真心牛叉了~~~~~现在就开始填志愿?额·~~~话说我...当时一本还差了一些.....都不好意思拿出来了.....

IP属地:上海14楼2012-05-16 14:22
                            其实呢,我是从仙剑吧里看见你对诗,所以才来看看的。0 0~填志愿噢,愿你前途似锦~

15楼2012-05-16 21:08
                              要知道5年了,那贴一直没沉噢

16楼2012-05-16 21:09