infinitestratos吧 关注:66,410贴子:2,769,874

【漫画】[恶魔岛漫画组][Infinite Stratos][07]

只看楼主收藏回复

1L放废话
漫画未放完禁止插楼
======================================
我还真是被贴吧误导了
早知道真该早点就去178看看
第7话汉化去年8月就更新了
至今为止竟然没有一个人把这话资源放到贴吧来吗?
虽说是神隐了
但这两天有时间就到处找资源
连在下的电脑都瘫过一次
我整个人都**了!
======================================
我不是特别喜欢IS的漫画
但是既然有人辛苦画出来了,加上漫画更新的话贴吧还有转好的希望
恶魔岛汉化组也把这漫画放任不管了
但既然他们放任不管了我就来汉化好了
(汉化完了FATE帮我去178传一下)
最后对白痴一般的自己说一声:
F@CK!!!!!!!!!!!!!

1楼2012-05-15 18:58回复

2楼2012-05-15 18:59

3楼2012-05-15 19:01

=====================================end==================================

4楼2012-05-15 19:03
          放完马上插,话说飞羽你潜水去搞汉化了么?= =

IP属地:广东5楼2012-05-15 19:06
            加油

6楼2012-05-15 19:07
              没有
              我一边忙自己的事情(比如学习3D建模
              一边在想怎样让贴吧好起来

7楼2012-05-15 19:08
                如果说是汉化的话,我本身就是曾经潜伏过很多汉化组的成员
                虽然现在应该没有人记得我了
                不过我本来就弄过修图和镶字

8楼2012-05-15 19:09
                  那路或多,辛苦你了,话说现在IS漫画图源难找么?

IP属地:广东9楼2012-05-15 19:11
                    比较难找
                    国内的任何一个网站都是找不到的
                    实际上IS漫画已经连载到17话,4月刚刚更新
                    而且就算是我手上的一个比较全的国外网站,第9话~第12话也是暂缺的

10楼2012-05-15 19:13
                      窝巢,刚说完第9-12话暂缺就找到了

11楼2012-05-15 19:15
                        = =飞羽你都是在日站找的么?

IP属地:广东12楼2012-05-15 19:17
                          有心的人根本很容易就可以找到的
                          只是语言问题罢了
                          我会努力尽快汉化完至最新话的。

13楼2012-05-15 19:18
                            不是。我这几天找过十几个网站了,有日站的有英站有美站
                            自从去了日站被黑了一次以后就不敢去了

14楼2012-05-15 19:19
                              辛苦了w

IP属地:日本来自掌上百度15楼2012-05-15 19:20