追踪者吧 关注:428贴子:943
  • 8回复贴,共1

The Finder正式完结

只看楼主收藏回复

无第二季= =
就这样了,留下的悬念什么的自己脑补吧

IP属地:上海来自掌上百度1楼2012-05-15 09:13回复
    神经病啊,早知道不看了,我昨晚才看的,等着第二季啊。这季为什么要砍啊,虽然有些地方拍得不咋滴,但胜在看得轻松啊

2楼2012-05-15 15:35
      追念《追踪者》,。识骨寻踪也完结了,只能默默等待7月份的《第十三号仓库》了
      追踪者很好看啊,挺有想法的,就这么砍了

IP属地:辽宁3楼2012-05-15 17:55
        这部剧天马行空很有想象力啊!我就喜欢这种可爱风格的美剧(还有<犬友笑传>)太可惜了,被砍真是无法接受

4楼2012-05-15 18:16
          今天刚看完13集,缅怀下。竟然被砍了,呜呜呜。willa走了,walter被抓了,剧被看了,不让人活了。。。

IP属地:北京5楼2012-05-15 22:35
            不要啊,呜呜~~~~

6楼2012-05-26 20:54

我估计这样的节奏和方式,中国小盆友比美国小盆友都适应了……我们的思维太强悍了,美国的小盆友跟不上~

IP属地:海南7楼2012-06-11 14:46
                我戳。。肿么可以这样 我觉得我越看越喜欢Willa啊!!!!!唉 尼玛 我觉得第一季挺好看啊。。

8楼2012-07-04 21:02
                  我觉得这是个值得追的剧,被砍实在太不厚道了!这个剧很耐看的,里面很多情节都非常值得玩味。我等下要给它写个帖!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2012-07-07 16:46