汉服漫画吧 关注:9,187贴子:75,388

【汉服白描】第一次来本吧,特发几张自己过去的老图,以表诚意

只看楼主收藏回复

按版主要求,把标题格式改了,重新发。一楼敬版主。

IP属地:湖北1楼2012-05-15 08:09回复

IP属地:湖北2楼2012-05-15 08:10
      本人还不会用pc上色,所以全是白描的,继续

IP属地:湖北3楼2012-05-15 08:10
        吧里人才辈出,以后还想向会上色的大湿们请教学习。还是继续

IP属地:湖北4楼2012-05-15 08:11
          本人配置,一般联想本子 + corel painter 11 + 艺境绘图板,继续

IP属地:湖北5楼2012-05-15 08:11
            前几张老头都是手绘扫描的,继续

IP属地:湖北6楼2012-05-15 08:12
              现在好像没多少喜欢传统白描风格了,我也不知道这算啥风格,不会上色,一大遗憾,

IP属地:湖北7楼2012-05-15 08:12
                这张算是我认为最好的作品了,上图

IP属地:湖北8楼2012-05-15 08:13

张不知是在哪里看到的相似灵感,还是不会上色,只能上点阴影凑合,上图

IP属地:湖北9楼2012-05-15 08:13
                    原帖请版主删除吧,谢谢

IP属地:湖北10楼2012-05-15 08:13
                      不错啊

11楼2012-05-15 10:26
                        错咯,我不是搞美术的,没专业学画画,都是自己业余爱好。我本行是搞IT的。

IP属地:湖北13楼2012-05-15 13:02
                          没学过色彩,所以在颜色方面基本上一窍不通,也不会用ps。人物比例、透视啥的,也是自己瞎琢磨,其实很多地方都画得有问题。

IP属地:湖北14楼2012-05-15 13:03