正牌慕容紫英吧 关注:267贴子:26,595

【请不要说我内涵】这是很直白的黑

只看楼主收藏回复

度度别吞,吞了你会变黑熊的(是说偷袈裟的那个吗?←思维如此跳跃难道很萌吗

1楼2012-05-15 02:59回复
    灵感来自于一张喜感的紫英凡客体签图。
    这种体用在普通人身上还好,当然作为一种一大堆人跟风的体,用在装X的人身上就更好。
    尾毛要用到紫英身上?“剑穗神马的最有爱了”——真的很恶心啊。
    一不做二不休,誓将这份恶心进行到底。
    先上仙四四猪的,何原何黑不解释。

2楼2012-05-15 03:03

6楼2012-05-15 03:16
        如果万一,有偷窥此吧的运力或茶壶看到此贴,认为某沐黑了原作人物(没办法,运力和茶壶的思维方式真的不是我等可以理解的),然后换地吐槽说XX吧有人黑云黑纱黑璃黑英,没关系。但吐槽的时候请说明这些是某沐干的——套用凡客体的一句常用台词,“我只代表我自己”,黑TA们。

7楼2012-05-15 03:25
          恶心东西看多了要洗洗眼

这是今天中午没事干的时候用 秃铅笔+橡皮+被用了一小部分的草稿纸 画的。
          昏黄的灯光下拍出来有些怀旧嘛。。。

8楼2012-05-15 03:30
            解释一下尾毛会画成酱= =……
            1.尾毛细节没法看?
            因为铅笔非常的粗,细节各种没法画(借口。铅笔细也这水平)。
            2.尾毛萌璃穿琼华装?
            因为当时没有电脑,又想不起来妖女装(啥?)紫袖上的粉色花纹是啥样,所以让她穿简洁的琼华装。
            3.尾毛给萌璃安排这样一个动作?
            因为决定画琼华装后我想起我不太清楚腰部的细节,所以让她举起手来遮住腰。
            但是拟好手上的动作我又发现其实我连胸部的细节(喂!)也不太清楚,这回木办法了,只好回来看着游戏截图画;这时我又发现,琼华装很低胸耶~~所以我邪恶地加了那么一小笔。不,不是我邪恶,2D头像图上就有那么一小笔的……
            4.尾毛要给萌璃戴上没必要戴且被画得很难看的帝女翡翠?
            因为从脖子到胸这里一大块空白啊,不戴翡翠难道我要给她设计一款紫英亲制的矿石项链吗?(咦,为什么不可以?)
            5.尾毛明明画的是萌璃朱唇微启,照片拍出来却怎么看都比较像抿嘴微笑?
            因为唇不能画成涂满口红的样子……然后浅颜色杯具地变得非常不明显。嘴巴看起来比实际所画要小,唇间皓齿看起来像是水润的嘴唇反的光
            6.尾毛萌璃的袖子折到露出一大截藕臂?
            因为我不记得她袖口的琼华标记长啥样。
            7.尾毛紫英的手刚好悬在那个位置?
            理由同上。因为我需要有物来遮那个我不记得样貌的琼华标志。
            8.尾毛紫英看起来偏瘦?
            因为按照我的设定(去shi)他比萌璃侧得厉害,我又不能把他画得很厚所以就……(什么呀,说白了就是没掌握好比例)
            9.尾毛紫英不露脸?
            因为这样才像是日常生活抓拍啊,俩都露脸不像是在演戏给你们看吗?(什么呀,说白了就是累了不想再画了呗)
            10.尾毛剑匣画得那么恶心?
            因为我不想再给它上色,一直涂一直涂的爪子会把铅笔色晕染到整个画面,图看起来会很脏。所以用网格代替颜色。
            这……是个巨大的败笔吧?因为…………你们看着这些网格会不会想到九龙缚腿丝袜?(送给小Low壶一个东东去玩:英璃吧某爪残的货画了一幅英璃图,还画到了剑匣,which is 包裹ed by 九龙缚腿丝袜

9楼2012-05-15 03:57
              然后调色调加边框什么的……
              此情此景就当是雪夜窗口偷窥吧~
              那大冷天的尾毛要出汗呢?因为紫英刚才在铸剑啊。铸剑炉那边很热的。

10楼2012-05-15 04:07
                sf

IP属地:黑龙江来自掌上百度11楼2012-05-15 05:29

……话说你这沙发抢得好干脆……

12楼2012-05-15 06:12
                    这个可以有~~~

13楼2012-05-15 09:34

IP属地:河南14楼2012-05-15 11:49

15楼2012-05-15 14:23
                          保持队形

IP属地:湖南16楼2012-05-15 16:07
                            看见茶壶妹子,九龙缚丝剑穗,对紫英大声说菱纱我爱你太恶心了

18楼2012-05-15 16:24
                              茶壶妹子剧情没有最狗血,只有更狗血

20楼2012-05-15 18:21