李毅吧 关注:33,984,249贴子:993,618,841

辅导员硬逼着我们全班写入党申请书,怎么破

只看楼主收藏回复

本屌二本狗,今天硬被逼着写了一篇入党申请书,本屌岂愿意干这种窝囊事,但碍于辅导猿淫威,只好屈服。。

来自手机贴吧1楼2012-05-13 21:49回复

来自手机贴吧2楼2012-05-13 21:50
      这就是本屌的入党申请书

来自手机贴吧3楼2012-05-13 21:52
        老师要你干吗你就干,哪那么多废话

来自手机贴吧4楼2012-05-13 21:52
          老师要你干吗你就干,哪那么多废话

来自手机贴吧5楼2012-05-13 21:52
            屌丝会受到打击的。你写了也不会选为预备

来自Android客户端6楼2012-05-13 21:53
              写着就有想吐的赶脚

来自手机贴吧7楼2012-05-13 21:54
                叫坑了…

来自掌上百度8楼2012-05-13 21:54
                  目测D8字写得比lz好的不超过3个

IP属地:天津9楼2012-05-13 21:55
                    写着写着我就实在受不了了,屈辱!

来自手机贴吧11楼2012-05-13 21:58
                      屌丝5230渣像素,字迹根本看不清,这样众吊也不会吐了

来自手机贴吧12楼2012-05-13 22:01
                        屌丝哪有入裆的幻想,即便这样,辅导猿也不放过我,先进分子早就选出来了,我们只是陪衬

来自掌上百度13楼2012-05-13 22:05
                          是的!

来自掌上百度14楼2012-05-13 22:06
                            谢谢!只是这事太屈辱,我们只是陪衬

来自掌上百度15楼2012-05-13 22:08
                              百度一下 你就知道 反正就是夸好就行了了了 再说说入党动机

IP属地:安徽16楼2012-05-13 22:09