狮子座吧 关注:637,070贴子:15,384,462

【求问】狮子男会不会网恋?

只看楼主收藏回复

好吧!
貌似之前是他说喜欢我,想网恋来着,结果姐姐好不容易纠结很久下定决心决定网恋一把的时候,他那意思好像是不怎么愿意。现在搞得好像我求他一样,所以刚刚没聊了,果断下线。
想问各位狮子,你们网恋的可能大不大啊??

IP属地:湖南1楼2012-05-13 00:28回复
    咱几乎没可能。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2012-05-13 00:30
      不会吧!

IP属地:湖南3楼2012-05-13 00:31
        回复3楼:这个又不是每个人都一样。。。狮吧也有好多网恋的孩纸。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2012-05-13 00:32
          好纠结啊,解决不了不要睡觉了

IP属地:湖南5楼2012-05-13 00:32
            好吧,暂且相信这句

IP属地:湖南6楼2012-05-13 00:32
              回复6楼:很可信的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2012-05-13 00:33

来自掌上百度8楼2012-05-13 00:34
                  耶~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:湖南9楼2012-05-13 00:35
                    有过

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2012-05-13 00:44
                      好,有一个了,但忽然觉得问了也没意义

IP属地:湖南11楼2012-05-13 00:45
                        男孩会,男人不会,看他是否成熟稳重。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2012-05-13 00:46
                          呃,那就说他成熟了,OMG。
                          终于知道聪明的人都不会自己为难自己。难怪今天问他这样算不算网恋时,果断说不是。

IP属地:湖南13楼2012-05-13 00:49

14楼2012-05-13 16:40
                              我不大相信网恋,因为网恋是看得见,摸不着的东西,还是少投入感情为妙,以免伤心又伤身

IP属地:广西15楼2012-05-14 01:29