星座吧 关注:1,472,398贴子:16,858,522

【谈星说爱】§夏《小树》

只看楼主收藏回复

1L献给主办方
感谢贴吧提供一个这样的平台让我表达内心的情感

1楼2012-05-12 21:05回复
    @一刀切黄瓜 记得给精。

2楼2012-05-12 21:06

过了多久?是有多久…
      连我自己都快算不清楚
      从15岁的相识 到如今的即将奔三、
      从高一时候相距半米不到的前后桌 到大学光影照在地图上的南北两方、
      这或许是我为你写的最后一篇文
      从此之后 你会永远的沉睡在我的心底

3楼2012-05-12 21:10

祭:
        这应该是一篇你永远都看不到的文字、既然你看不到、我便可以在这里写下心里的千言万语
        已经有一段时间了、我很少去想你。我的身边出现了一个更优秀的男生 他鼓励我 给我力量 让我走出那个关于你的阴霾世界。祭你认得他 就是 那个从前我故意在你面前频频提起 企图让你吃醋生气的那个大哥哥。他的出现让我又开始有点相信缘分这么回事。在我们高考落幕后你我散落在地图的两角那时我就又开始封闭自己、拒绝相信真情、缘分、只是把自己锁在自己的小象牙塔里。其实我是渴望看到阳光的
        但是我的太阳 是你、
        从高考前我们决裂、到毕业、大一、大二
        这两年来 我没有一天不难过
        我不是个记仇的女人
        我只是一个被爱刺的遍体鳞伤却依然心怀期待的傻女孩
        我不恨你用那样决绝的方式结束我们的关系
        你知道吗、
        两年来的每一天 我都只是期待着 你明白了其实是你误会我、
        每一天我都幻想着 你会忽然告诉我 你明白了那些事并不是我做 是你误会了
        每一分每一秒我都妄图你还会回头 告诉我 你还爱我
        ……

4楼2012-05-12 21:12
          呵呵、我真傻
          傻得忘记了你是那个一旦下决心就死都不回头的天蝎
          已经落幕的剧是不会再上演了、我该要明白的
          我们分隔在了中国地图的两个顶端、不论是人或者心通向你那里的距离都是那么的遥不可及
          我只是每天傻乎乎的匿名在微博上看着你的每一条状态 空间里的心情
          你的“早就明白这些都只是回忆、我们相爱 最后分开、我想描出你的痕迹……”
          让我无条件的拒绝了每一个身边对我关怀的男生 我对他们冷言冷语 甚至恶语相拒
          我拒绝了那么多温暖 只为和你一个不确定的未来
          其实 我并不知道 那是不是写给我
          我告诉自己 不论这是写给她或是我 我都为爱了你这样一个专情的男生而骄傲
          为了这些都不知道主人是谁的句子 无数个黑夜
          宿舍人都睡了之后我一个人带着耳机听着郭采洁的不过问坐在角落泣不出声
          每一滴眼泪 都是我要守住我和你这段已经消逝了的感情的决心
          我的执着从未改变
          就算信心是那样的贫瘠
          在撑不住的时候一遍一遍的告诉自己:坚持下去 上天会被我感动 奇迹还是会出现

5楼2012-05-12 21:14
            时间静静的淌
            沉默凋零从前 杂草布满心田
            腐化我们没有说出口的永远。

6楼2012-05-12 21:16
              你开始淋漓尽致的发挥着你天蝎的暧昧本能 吸引着身边的女孩
              我的期待从失望到无奈
              他说 她说 他们都对我说“不要再去在乎一个已经不在意你的人了”.
              不要再去在乎一个已经不在意你的人了
              我自己都不明白这样一个以三分钟热度著称的双子座的我、从那时到现在、不曾改变的执着、到底是什么在支撑

7楼2012-05-12 21:24
                你坚持着你那本能的游戏
                而我 始终在一个你不知道的地方悄悄的看着 哪个哪个女孩子又爱上了你 之后的你又去寻一个新的陪伴
                那些被你迷住的女孩 同样在你消失冷漠的时候痛彻心扉 之后 过些时日 又寻到了自己的另一番幸福
                只有我 自始至终都还在那里
                不知道是该鄙夷她们的深刻也不过如此,还是嘲笑自己的执着无稽之谈 傻的无可救药

8楼2012-05-12 21:24
                  我渐渐开始暴躁 狭隘 鄙夷身边的一切真情
                  就在精疲力竭的时候
                  大哥哥重新出现在了我的生活里 他教我学习 上进 去实现自己的梦想
                  大哥哥让我看到了世间还有真情 他重新教我相信
                  他并不是喜欢我 只是出于一份善意 却已带给我这么多阳光
                  我的视线慢慢的分了一些给他和梦想 阴云就这样渐渐开始散去
                  也许 我喜欢上了大哥哥

11楼2012-05-12 21:30
                    我开始不再颓然 每天努力学习
                    关注你的时间越来越少,我一直在努力学习
                    每次偷偷关注你,你都依然还周旋在你的游戏中
                    ……
                    我累了
                    对于爱 我排斥着 恐惧着 鄙夷着
                    对于你 我终于明白,不可能有以后了 因为 我等待的那个你 彻底去了另一个世界 回不来了
                    我依然相信 你是这个世界上顶好顶好的男孩 只是缘太浅 我无福拥有
                    愿那个属于你的人也如我一般 爱你胜过生命
                    那就这样吧 再见了 我深爱的你
                    —— 卉
                    一起种的小树 全心全意照顾
                    为何他的绿叶 留不住
                    我们像那棵树 无绿尽就干枯
                    难道努力不一定幸福
                    还爱你 却无能为力
                    没养分 爱化为泪滴
                    心碎像落叶满地
                    痛都还来不及
                    还爱你 但无能为力
                    只能静静看你离去
                    原来爱死了可以没有原因

12楼2012-05-12 21:35
                      ,,,

13楼2012-05-12 21:38
                        感谢大家的支持

14楼2012-05-12 21:43
                          什么时候你来这个吧了

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-05-13 00:28
                            夏,我是@颜小嘟嘟 这篇文字看的我要哭了
                            多敬佩你坚持了这么多年 多悲哀你坚持了这么多年
                            为他为爱情值不值得 我都不想说了
                            我是天蝎 所以我想 或许他永远不会回头了
                            走自己的路 遇上第二个能让你笑的男孩
                            紧握住他的手 今后便一起走
                            把他当作回忆来写 把他当作过往来写
                            从今以后 生命中又何必还有他?

16楼2012-05-13 10:40
                              谢谢妹妹 从蝎子吧跟到这里一直支持
                              我放弃了、完全放弃了
                              相信以后还会遇到新的美好、对吧

17楼2012-05-13 14:02