微小说吧 关注:1,425,334贴子:6,938,530

回复:【新人 微小】原来地久天长,只是误会一场。

只看楼主收藏回复

“妹子 有对象不?”
“。。。”
“怎么了 我怎么样?”
不管你怎样 妹子这两个字 我听着就恶心

63楼2012-07-27 16:51
收起回复
    “ 怎么了?”
    “没事啊 没事没事”
    “没事就好 有什么事跟咱说 天塌下来姐妹儿给你顶着”
    【我记得有个人说 有事一定要和他说 不许说没事 】
    【姐妹儿。谢谢】

64楼2012-07-27 16:54
      。爱微小说的孩子 都受过伤对不对
      。那一个幸福的人 会来看这些东西
      。那一个幸福的人 能写出这些东西
      。 V8的孩子们 你们 辛苦了
      。想说出来的 就说吧
      。 我听你们诉苦。

65楼2012-07-27 16:58
        果然 理科各种乏力 写的艰苦死了
        一对勉强称为青梅竹马的男女
        男生因为户口 回到家乡
        他们因为7年以后的重逢 在一起了
        像白痴一样的承诺 3年等过 就在一起
        【其实内个苦情 都有个华美的开头吧】
        男生因为学业再次离开
        路上 一对比他们更小的情侣手挽手
        旅游
        男生笑着 哭了一路
        【等着 我要给你的 还有一辈子】
        后来 男生的妈发现了
        她用歇斯底里的方式 要求他们分开
        女生说 怕了
        男生求她回来 告诉她
        3年 求她等他
        【也许没有承诺 我们就不会难过么】
        因为男生的不舍
        他妈 把怒火都发泄在女生身上
        他看着 生命中两个重要的女人吵
        摔门而去 不敢 没种 再看下去
        【明明 是我不对 你找她是么 你等着】
        回来的男生 就看女生写的微小
        充斥着 无力
        是我没种 我还只能寄人篱下
        好吧 你错了 要消失的 是我
        【我不配 去打乱你的生活 呵呵】
        他还能说什么
        一边么 是他爱的人
        一边么 是能给他爱的人生活的学业
        我能怎么选 等待哈 求你了哈

66楼2012-07-27 17:48
        收起回复
          对了 这要补一句 都是我登的 不止是你饿 我同样会让你们觉得后悔

67楼2012-07-27 17:56
          收起回复
            。上学的时候各种真心话大冒险
            。真心话总是逃不了八卦
            。什么你喜欢谁什么的
            。之后要不就逃避要不就说实话成为笑柄
            。可问到我的时候你们都说没得问
            。我知道你们知道 我对你们没有秘密

68楼2012-07-27 20:43
              。班里巨多许嵩迷
              。听到许嵩像疯了一样
              。我各种没感觉
              。但现在听他的歌各种伤感
              【我也不知道为什么】

69楼2012-07-27 20:45
              收起回复
                楼主加油啊,顶你!我是新人。希望楼主一直坚持写下去哦!

70楼2012-07-27 21:13
                  。连续两天梦到你的滋味不好受
                  。趴在床上玩命哭
                  。可我能怎样
                  。现实做不到的
                  。就到梦里去实现吧

71楼2012-07-28 10:37
                  收起回复
                    。忘了一个人很简单
                    。不去想 不去看
                    。断了所有的联系方式
                    。仅此而已
                    。可总避免不了
                    。他出现在你梦里吧

72楼2012-07-28 10:39
                      。所有的小说都扔了
                      。全是悲文
                      。你说得对
                      。我应该尝试着去看喜文
                      。因为这样
                      。那些悲剧就不会发生在我身上

73楼2012-07-28 10:40
                        。话说昨天又把笔仙看了一遍
                        。真的没什么可怕的
                        。笑着笑着就哭了
                        。是吓得么 呵呵

74楼2012-07-28 10:42
                          。去了趟西单
                          。地铁上一堆情侣
                          。闺密说咱俩也来
                          。之后就笑疯了
                          。你没人能比

75楼2012-07-28 18:58
                            。从地铁楼梯上下来
                            。闺密说 今天的people 有点儿 little啊
                            。之后就笑疯了
                            。我爱你的有话直说

76楼2012-07-28 19:03
                              。今天又访我空间
                              。话说我看到各种激动
                              。之后就是害怕
                              。我知道你不敢找我
                              。所以 我不强求什么

77楼2012-07-28 19:08
                              收起回复