遮天吧 关注:4,394,933贴子:86,142,015

中非关系,黄岩岛问题,实在看不下去,想说2句.悲催

只看楼主收藏回复

前几年听到这种事 我也会非常愤怒 因为我也是一个爱国的愤青
经历 了这几年国家的变化后 让我对党非常失望 贪污腐败到极点 何来力度、
所以现在黄岩岛这种事儿我根本漠不关心,准确说是麻木了。比起国内的那些发生在我们身边的事我认为这是个无关紧要的小事,、
襄外必先安内,中国内在现在是个什么样子 大家都清楚 内虚腐败的很 有的同胞说重点都是忍辱偷生,今天这个岛事儿 非欺你,明儿又那个事儿别的国家又欺你 中国现在就像蛀牙 什么小虫都能来骚扰骚扰你了,更可悲的是他都不会去补他自己这个牙,还拿着资源天天在给其他人补牙
你们不关心身边的同胞 老太太都不敢扶一把,还在关心一个小岛 想当英雄?先问问养你们到大的父母,给不给非霸占 跟你们有半毛钱关系? 就算非霸占了我的生活还是一样没有一点改变,真要打起来死的人有不是你们,死又轻于红毛,重于泰山,死要死的其所,为有关部门 有关人士 有关专家 有关叫兽 有关天朝去当英雄真的很骄傲,值得吗?

IP属地:江苏1楼2012-05-11 17:32回复

2楼2012-05-11 17:33
      自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏3楼2012-05-11 17:33
        自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏4楼2012-05-11 17:33
          '我是来看评论的

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2012-05-11 17:34

IP属地:江苏7楼2012-05-12 12:06

自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏8楼2012-05-12 17:31

自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏9楼2012-05-12 17:32
                  和清末有什么区别

10楼2012-05-12 18:07
                  收起回复

来自手机贴吧11楼2012-05-12 18:16

来自手机贴吧12楼2012-05-12 18:16

自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏14楼2012-05-14 09:35

自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏15楼2012-05-14 09:35

自己顶顶 给大家看看

IP属地:江苏17楼2012-05-14 09:47
                              看不下去了发发骚扰

来自手机贴吧18楼2012-05-14 09:48