oricon吧 关注:406,140贴子:38,711,525

【幻灭】记得小时候听周杰伦,现在他怎么那么没下限

只看楼主收藏回复

以前那么酷那么害羞,现在卖萌得我都受不了,更不要说,现在到处都反映他现在粪曲多

IP属地:江苏1楼2012-05-09 20:41回复
    感觉他经常做一些败人品的事情...

3楼2012-05-09 20:48
      很可爱啊

5楼2012-05-09 20:50
        我只是觉得他最近两张真的不行,你不知道以前每年我们小时候最大音乐盛世就是等每年一张周杰伦专辑,那也是10年前了

IP属地:江苏6楼2012-05-09 20:52
          自从甩了淋淋后就被诅咒了

来自手机贴吧7楼2012-05-09 20:52
            我只是说他卖萌很可爱,歌曲不评论

8楼2012-05-09 20:53
              三专出来后就失望了。

9楼2012-05-09 20:53
                求你赶紧幻灭吧 真丫的不想看到我结巴了 求你让他胡萝卜到我丫的再也看不到他吧

IP属地:江苏10楼2012-05-09 20:54
                  难听死了

IP属地:云南11楼2012-05-09 20:54
                    10年前周杰伦发专辑可是大事,琳琳再厉害,大家等的都是周杰伦,那时候还出现七里香饭店什么的,

IP属地:江苏12楼2012-05-09 20:54
                      依然范特西那时候就有点颓...
                      周最大遗憾是从没放开手做过一张碟

13楼2012-05-09 20:55
                        ...我感觉魔杰座 跨时代貌似还行
                        还能找出来两三首喜欢的
                        惊叹号就...

IP属地:宁夏14楼2012-05-09 20:55
                          没人觉得第一张最本质吗?

15楼2012-05-09 20:56