白一露吧 关注:1,254贴子:193,146

【情报】491话……继续打……

只看楼主收藏回复

1楼2012-05-09 20:32回复

2楼2012-05-09 20:34

3楼2012-05-09 20:34
        看到蓝叔的图我就想念蓝叔了啊~~~唉~

4楼2012-05-09 20:35

5楼2012-05-09 21:44
            官方小说3的封面...
            第八代剑八....这是天朝人?还是来自天朝?==

6楼2012-05-09 21:45
              转:这是上个星期的情报图。。小说讲述天逆的罪人第八代剑八,痣城剑八 和京乐的回忆啊。。

8楼2012-05-09 21:51
                还以为55卷会是一护做封面的说...竟是大叔啊~

9楼2012-05-09 21:51
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!这头发!!这眼神!!哈哈哈啊哈哈哈哈!!!好喜感好喜感啊哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈!!!!!!!

10楼2012-05-09 23:35
                    你们觉得55卷销量会长吗》??呐呐~~告诉你们噢,这周顺位倒数第四,上周倒数六~~~
                    这周继续拖剧情。。。。。=v=

11楼2012-05-09 23:37
                      记得昨天我和小楚说,不如露露打下酱油吧,理由是,我觉得大叔开始进攻了,多少可以惊恐酱油下
                      结果手机没图瞅瞅的时候,发现有人说拖剧情,然后我就想,拖也行啊,队长出来让我帅一下嘛
                      结果发现,有人说合体,我就震惊了~~~~
                      原来有腹肌的妹子还没死啊。可喜可贺
                      然后听说某个人的盾被融了!!!
                      劳资这TMD叫一个爽,这就是**的下场,不过我以为至少她还能帮一护辅助一下嘛,还是不错的,虽然我恶心她,不过值得嘉奖
                      然后就上来看啦~~~

12楼2012-05-09 23:46
                        不过特殊战力什么的和这群废物没关系了!!所内哇~~有嘎达啊~~~
                        来吧,让人类滚蛋吧!!来吧,副队长们,队长帅哥们快来吧!!

14楼2012-05-09 23:56
                          死吧漫画出来了................
                          为什么我连吐槽的冲动都没有了....................不过也没什么好吐的...............不过我连对谜题的兴趣都没有了= =
                          这就是三个月没看的后果么................
                          顺便 还有人记得我么...............

15楼2012-05-10 04:00
                            哦 这官方小说的人物造型更吸引我

16楼2012-05-10 04:01
                              不知道为什么突然我就一阵兴奋了-。-

17楼2012-05-10 08:32