忌廉沟鲜奶吧 关注:18,387贴子:208,044
  • 10回复贴,共1

【;忌廉°】儿童画风格的5月主题+PFSR绿国妹子+其它。。

只看楼主收藏回复

上个月没来得及于是这个月来玩。。。
先来5月主题。。。半小时速涂画得太坑爹了于是还是楼下放图。。

IP属地:贵州1楼2012-05-09 20:17回复

好吧根据我对妖怪的浅薄认识只能画成这种款式了。。。。几个不知是啥品种的妖怪+夜行。。不知妖怪该上啥色于是就黑白吧

IP属地:贵州2楼2012-05-09 20:19
      近期还看得过去的两张。。
      一张很草的战B同人
      一张口袋妖怪坑的扉页。。

好了木有了。。

IP属地:贵州4楼2012-05-09 20:24
        sf?

5楼2012-05-09 21:05
          可爱的画风^q^

6楼2012-05-09 21:08
            百鬼那张好可爱!后面的鬼真萌^q^

IP属地:浙江7楼2012-05-09 22:03
              好可爱*Q*

来自手机贴吧8楼2012-05-10 06:36
                好可爱*Q*

来自手机贴吧9楼2012-05-10 06:36
                  好可爱*Q*

来自手机贴吧10楼2012-05-10 06:37
                    纳尼手机抽了

来自手机贴吧11楼2012-05-10 06:38
                      -5l:小优好=w=
                      -6、7、8l:谢谢ww
                      果然放地址会被吞那重新发一下pfsr这张。。p站id2309173

IP属地:贵州12楼2012-05-10 08:18