混沌与秩序吧 关注:184,470贴子:5,213,226

最近吧里流行音乐手套阿,我来发发教程

只看楼主收藏回复

来自掌上百度1楼2012-05-09 19:39回复
    首先来介绍下本手套:音乐手套,拉怪专用,距离大概10米吧(本人这么认为)用时5~8秒

来自掌上百度2楼2012-05-09 19:41
      教你如何刷手套!!!(你要几支都木有问题!!)

来自掌上百度3楼2012-05-09 19:42
        顶起

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2012-05-09 19:43
          首先升到35级左右,来到耳岛的营地,点npc,接取任务,这时你会得到一个音乐手套

来自掌上百度5楼2012-05-09 19:44
            领取任务——把任务道具放仓库——终止任务——从新领取——仓库和背包里都有
            这样弄过别的任务道具
            方法应该通用吧

6楼2012-05-09 19:45
              不要刺激我哇哇、、直接扔的伤不起啊伤不起、、

IP属地:贵州来自掌上百度7楼2012-05-09 19:46
                这时,在npc的旁边有一个箱子(俗称仓库)你把手套放入箱子里,打开任务栏,放弃任务,然后在接任务,这时你在打开箱子你会发现你现在有2个手套了!

来自掌上百度8楼2012-05-09 19:47
                  咳咳,抢了我的话!

来自掌上百度9楼2012-05-09 19:47
                    我只刷了两个上图

来自掌上百度10楼2012-05-09 19:48
                      我没接过这个任务啊 怎么就没了

IP属地:江苏11楼2012-05-09 19:49
                        没错,楼主正解。自杀必备,,,,

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2012-05-09 19:49
                          那尼?

13楼2012-05-09 19:50
                            LZ这个可以交易吗?分一个给我、、

IP属地:贵州来自掌上百度14楼2012-05-09 19:51
                              sorry,这个是任务物品,无法交易的而且上面还注目了已绑定。

15楼2012-05-09 19:53