中超吧 关注:2,294,222贴子:32,833,978
  • 10回复贴,共1

机智的克莱奥

收藏回复

一位记者问克莱奥:“如果让你剪辑一位球员本赛季的进球集锦,你会剪辑谁的?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注克莱奥怎样回答。克莱奥肯定的说:“郜林斯曼的”。全场哗然,议论纷纷。克莱奥看出了大家的疑惑,补充说了一句:“因为我不会视频剪辑“。顿时掌声雷动。克莱奥的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息。。。

1楼2012-05-09 18:29回复
    没人看的懂啊

2楼2012-05-09 18:49

来自手机贴吧3楼2012-05-09 19:05

IP属地:山东4楼2012-05-09 19:06
          认出楼主了

来自手机贴吧5楼2012-05-09 19:06
            没得剪

IP属地:广东6楼2012-05-09 19:24
              为何这种内涵贴形居然在中超火不了? 是深度不够 还是懂内涵的人太少

7楼2012-05-09 19:39
                还好发这贴的时候记得匿名了……

IP属地:广东8楼2012-05-09 19:39
                  不是水贴火不了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-05-09 19:43
                    啊 XIBA~
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=1490797149

10楼2012-05-09 19:44
                      哈哈,楼主的机智震惊了全吧,可喜可贺呀。

IP属地:四川11楼2012-05-09 20:41