休闲吧 关注:100,106贴子:380,403

春夏搭配,什么最重要?

只看楼主收藏回复

最近几天天气热了好多,春天才没多久,感觉就像要入夏了呀!脱下了厚重的外套,是时候让自己变得更年轻更有活力了,穿衣色彩也可以丰富起来了!

对于春夏搭配,你们觉得什么最重要?就我而言,我觉得是色彩。色彩可以使自己变得更年轻更有活力,同时也为这个季节增添一分活力。平时常常做运动,通常我比较喜欢穿一些宽松的、颜色比较正的衣服,这样会让我运动时心情大好!有次在电视上看到贝克汉姆跑步的广告,超级心水他那件蓝色外套和脚上的清风啊!色彩搭配得好的话,很容易引来超高回头率啊!

下面我来小晒自己的搭配:

这件T一般我会在跑步的时候穿。无论从颜色还是图案的设计上,我都很喜欢。这个红我觉得很衬肤色的,整个人看上去都觉得很精神。再配上这双黑色跑鞋,红黑搭配总是经典,既有活力又不失格调。

这件蓝色的T,买的时候就觉得很正,穿在身上很洋气。其实是为了这件 T我才去买了这双adidas 新出的清风系列的鞋子。平时或者自己跑步锻炼时我也会穿,因为蓝色让自己看上去很清新很阳光。运动的时候挑选一些好的装扮会让运动的心情更加舒畅,人也更自信,效果必然事半功倍啊!
说到这里,大家有些什么搭配呢?也拿出来晒晒吧~

1楼2012-05-09 13:07回复

2楼2012-05-09 17:35
      小贝也穿着这个鞋子的?我靠,支持一个先!哈哈

4楼2012-05-10 08:54
        这个万恶的夏天说来就来了,来的是那么突然 !

6楼2012-05-10 08:56

LZ很懂诶,超级喜欢小贝,帅锅一枚。

7楼2012-05-10 08:56
            吓我一跳,我还以为什么清风的嗯!呵呵呵!原来是小跑鞋

8楼2012-05-11 06:53

我喜欢那件红色的搭配,感觉给人很热情的感觉,不知道要搭配件什么样的短裤呢, 我要将跑步、减肥进行到底

9楼2012-05-11 07:15

我看过小贝穿的那双蓝色跑鞋,哪哪都是。比较适合我们男生穿,呵呵!!

11楼2012-05-11 07:54
                  楼主好像是看中时尚这一方面的呢!

13楼2012-05-12 07:33

个人还是比较喜欢靓丽颜色的衣服哇!!

14楼2012-05-12 07:33
                      要的就是有活力!年轻人嘛!阿迪是最好的选择

15楼2012-05-12 07:34