渡尘凡吧 关注:514贴子:8,178
  • 15回复贴,共1

【吧规】因为没有经验,所以暂时这样。日后逐步改进~

只看楼主收藏回复

一楼先谢郭嘉

IP属地:吉林1楼2012-05-09 13:01回复
    尽量不要发与本吧主题无关的内容。
    禁止以任何形式造谣、诽谤、诋毁任何人。
    禁止发与本吧无关的广告贴,发现一律删除。
    请尽量注册登陆再发贴,方便大家相互认识及进一步交流沟通。
    重要通知要由吧主和管理组的人通知,不要随便相信别人发的,以防欺骗。
    支持原创。多发一些有意义的精品贴。若引用别人的东西请注明出处。
    注:发贴格式为【**】

IP属地:吉林2楼2012-05-09 13:10
      吧主加油。

IP属地:广东3楼2012-05-09 14:14
        还有提一个建议,吧主是否应该把吧里的精品区分一下类呢,这样也方便吧友查看。

IP属地:广东4楼2012-05-09 14:15
          汗……这吧发帖也要格式……

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2012-05-09 14:30
            嗯……酱油路过……
            其实吧主当的久了就好了……
            谁最初当吧主都是这么过来的

IP属地:江苏6楼2012-05-09 17:36
              爆大哪儿去了?

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2012-05-10 09:25
                终于等到了,把那些恶心人的乱入都取消了,赞一个

8楼2012-05-10 12:15
                  辛苦了,清理广告什么的工作量很大啊。

10楼2012-05-14 17:42
                  收起回复
                    爆大终于来了

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2012-05-14 18:11
                      爆大为毛只当小吧呢……

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2012-05-14 18:17
                        明明有了一个吧主后申请吧主就简单多了,甚至是百发百中,爆大为什么不申请?

来自掌上百度13楼2012-05-14 21:30
                          现在还有没有安装包....

IP属地:重庆14楼2019-04-10 21:11
                            第三章慕月那的路堵死的啊,怎么都过去不,后面的都没法玩了

IP属地:甘肃15楼2021-04-06 15:03