oricon吧 关注:406,140贴子:38,714,293

【服了上海吧】我在上海吧留了一个言。帐号立马被封

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=19535051007&z=1544548143#19535051007
上海这吧,真的可以封了,只能讲好话,估计在O吧掐起来也被删

IP属地:江苏1楼2012-05-09 12:57回复
    而且在这个吧,只要不说上海好,立马被封,我也没说什么,无语

IP属地:江苏2楼2012-05-09 13:00
      那里都是一帮玻璃心的本地低保户小鳖三

IP属地:广东3楼2012-05-09 13:04
        不要理他们= =
        快点独立了了事,省的老说全国人民靠他们吃肥了,囧

4楼2012-05-09 13:06
          广东瑞尔表示笑而不语。

IP属地:广东5楼2012-05-09 13:08
            而且我只是很中肯说一句,上海有一部分经济是外地人贡献的,不觉得什么不妥,居然被封了,楼主的意思就是没有上海就没有中国了,上海供养了全国,这种贴都没掐起来的原因就是吧主一直在封号,无语了

IP属地:江苏6楼2012-05-09 13:09
              我去试试下

IP属地:马来西亚来自手机贴吧7楼2012-05-09 13:09
                我TC太大,免不了的事儿
                当年我同寝的兰州同学还一天到晚哀怨为何甘肃不独立,为何甘肃么成为帝国主义殖民地这样他们现在就发达了之类之类的
                惊的同屋另外三位面面相觑
                最终结论是您家那边太靠内陆,不好打,还是不要幻想早点洗洗睡吧……

8楼2012-05-09 13:09
                  快别去了,你跟他们说上海能到今天这个地步外地人也有贡献还不被封号要怎样才封号= =
                  买别墅的赚大钱的很多很多外地人他们都要恨死了
                  净戳人家痛脚

9楼2012-05-09 13:11
                    就Copy这段“上海能到今天这个地步外地人也有贡献”,看看会怎么样

IP属地:马来西亚来自手机贴吧10楼2012-05-09 13:15
                      怎样,被封没?

11楼2012-05-09 13:16
                        斜45度看挑货 不解释

IP属地:乌克兰12楼2012-05-09 13:17
                          正常魔都人谁没事会去上海吧……

IP属地:上海13楼2012-05-09 13:17
                            我们是胡满之流惹~

14楼2012-05-09 13:27
                              昨天不知道怎么鬼使神差去了上海吧,看到他们被看了快要9000次的精品帖,但是才有20多楼,并且都是楼主什么上海数据比江苏广东什么的强,我就纳闷那么多人看怎么没人说话,所以留了个言,今天起来就发现被封了,我也终于知道没有人留言的原因。。。

IP属地:江苏15楼2012-05-09 13:38