肥城一点一滴吧 关注:265贴子:5,631

【一点一滴】我不知道改说什么了?得了吧,我错了。。。

只看楼主收藏回复

走吧,一切都走吧,别再围绕着我了。。。

1楼2012-05-09 11:05回复
    肿么了。。。。。。。。

2楼2012-05-09 11:09

IP属地:山东3楼2012-05-09 11:14
        哎,心情不好,从分手到现在感觉自己真对不起我自己,真的对不起。。。

4楼2012-05-09 11:15
          那就对自己好点。。该吃吃该喝喝。。。想哭就哭。。想笑就笑。。
          给自己买见漂亮衣服。。。。

5楼2012-05-09 11:16
            以后不去想,不去问,过去已经与我无关了,我要好好对待自己,珍惜以后的生活。。

6楼2012-05-09 11:19
              这就对了。。猫猫~过去的就让他过去。。。你今天怎么。。不是已经没事了。。猫,过去的就过去吧。。不要纠结了

7楼2012-05-09 11:22
                身边的朋友总是传达一些信息,没缘分的两个人是根本没机会了,不管他怎么着。。

8楼2012-05-09 11:24
                  还不如什么都不知道。。。知道了便会放不下。。不如彻底的把所有的信息抛走。。
                  理解。。。知道了还是有点感伤
                  猫~总是这样。。放不下也忘不掉。。。嫩应该是放下了。。但是忘不掉而已。。时间冲淡吧

9楼2012-05-09 11:28
                    忘了,只是想想自己以前很傻啊,很傻,这样做为了什么?我没有要求回报什么,反而是这样的结果,我们唯独是不甘心,也许都是不甘心吧,得了吧,我会好的,至少要比我以前好。。

10楼2012-05-09 11:30
                      到底是爱得太深。。还是心有不甘。。。也许只是不甘心。。
                      曾经傻过。。但我相信。。还会犯傻。。那就是在你爱上另外一个人之后。。希望猫猫能早日犯傻。。。
                      爱的时候都不会要求回报什么。。不爱的时候只是陌生人

11楼2012-05-09 11:35
                        恩恩,毕竟爱过,希望他过得好吧,我从今要有我自己的生活了,亲爱的自己,我要对以前说再见了。。。谢谢曾经那些美好回忆,谢谢。。

12楼2012-05-09 11:37
                          那就对了。。感谢他让我们更加珍惜以后的幸福。。。
                          当爱情不在的时候。。我们只能祝他幸福。。但是最重要的是。。祝我们自己幸福
                          不要因为一棵歪脖树。。失去一片大森林。。

13楼2012-05-09 11:41
                            嗯,也许大家说的对,这只是一个成长的过程,这个过程让大家承担痛苦,反而也会学会很多的,我要心存感激,不失恋怎么知道自己在乎这段感情,不失恋怎么知道该如何去经营下一段感情,有得必有失,得失总平衡。。。

14楼2012-05-09 11:44
                              猫猫心态不错。。。不要痛痛了。。
                              不要太过伤心。。,等伤痛痊愈 你就会明白。。你们不是彼此的良人。。
                              现在我们要做的是等未来能让我们幸福的男生出现。。兜兜转转。一定会遇到一定会遇到一个适合自已 也适合他的男生。。或许不会再有曾经的轰轰烈烈。。但是平淡的幸福已经很好。。
                              失恋只是爱情的等价交换。。。加油。。。

15楼2012-05-09 11:53