秀哀王道吧 关注:665贴子:7,893
  • 9回复贴,共1

【吐了个槽】你会喜欢的对吧

只看楼主收藏回复

1楼2012-05-08 23:02回复
    这个……楼主好生面生啊,是新来的朋友?欢迎一个哈~~

2楼2012-05-09 12:37
      欢迎楼主呀
      记得以前一下课啥都不做回家就蹲着看灌篮高手,到现在还打着篮球的人掩面泣过

3楼2012-05-12 00:38
        灌篮高手是绝对的经典啊,只不过小的时候被我以“不美形咧”的理由给屏蔽掉了〒▽〒后来发现它的美妙之处了,可也过了那个热血的年纪了……
        鹭山在打篮球?求抱大腿啊!每次看到打篮球的特别帅气的女生就羡慕的走不动路有木有……

4楼2012-05-12 01:20
          抓住还么睡的娃啃了再说咩哈哈
          果然年纪大了才知道当初是多么经典呜呜
          现在就只能坐在电脑前脑补,求找回当初的热情和节操
          老胳膊老腿的不大愿意上,二十几号本来有比赛要训练
          下午训练晒就不说了,结果要早上说六点半到坑爹那这是
          果断不去怨气
          至于热血,男人到死都是少年咦哪里不对

5楼2012-05-12 02:13
            纳尼?鹭山是篮球队的?我好像看到了一个英姿飒爽运球如飞的篮球少女……那啥……让我默默地流一会儿HC的口水……(¯『¯)
            求回当年的热情与节操神马的……忽然就赶脚好虐心,热情神马的也就算了吧,少了点还显得稳重,可是节操君它它它当真是一去不回头了TAT

6楼2012-05-12 23:09
              嗷!看到这个图我被炸出来了....
              尼玛!!!三井寿是爷永恒的初恋!!
              才不会告诉你我也花痴过流川枫仙道彰宫城良田藤真健司呢!!
              而且,我最近就在重温灌篮高手!

7楼2012-05-13 00:14
                以及,最近喜欢的男生的发型从三井寿变成了宫城的!!!内心忧桑了有木有!!
                其实...他是千秋王子来着!!!

8楼2012-05-13 00:15

小熊仔~~·
                  话说仙道是人家的,不要和我抢~ (咦,什么时候?) 于是乃说好的文呢文呢~·

9楼2012-05-13 17:30
                    抓过来揉捏一番嘤嘤
                    发型什么都是浮云正色咳咳我自重

10楼2012-05-19 00:23