深海泰坦吧 关注:19,287贴子:124,670

一|丨|深海态坦|丨|一新手攻略一

只看楼主收藏回复

无聊啊、吧里没人…写点自己的感觉…大家都可以说说

来自手机贴吧1楼2012-05-08 18:58回复
    首先本人泰坦只完了50多盘…摁…别介意

来自手机贴吧2楼2012-05-08 19:04
      首先天赋…我走的是0-21-9

来自手机贴吧3楼2012-05-08 19:05
        符文…由于没充过钱…JB买英雄了…红色是攻速…黄色是护甲…蓝色是减CD…精华是减CD…加生命…和法强…因为只有这一套符文…

来自手机贴吧4楼2012-05-08 19:08
          泰坦出全肉,混助攻,前6级出不了2到3个工资,还是不要玩了

来自手机贴吧5楼2012-05-08 19:09
            加点一级E抓人就Q打野W,2级看情况…一般主W副E一级Q

来自手机贴吧6楼2012-05-08 19:14
              一般来说我是混上单…点E出门…一鞋3血…6级抓一下中路,,然后回家出贤者

来自手机贴吧7楼2012-05-08 19:16
                -_-||上单?

来自手机贴吧8楼2012-05-08 19:19
                  6级就得注意了…一般来说装备没起来的蛮王易寒冰等等可以单抓…一套技能加点燃收…带的技能是闪现个点燃…技能先Q上去…开W打然后E…看情况…能灭就大招然后Q回来…基本就灭了…

来自手机贴吧9楼2012-05-08 19:20
                    …匹配……新手

来自手机贴吧10楼2012-05-08 19:20
                      然后该说出装了…一般来说现贤者鞋…然后出狂徒…反伤…加速的帽子…加盾的…忘了…再出个冰锤…我是这样…如果法师多…就自然…

来自手机贴吧11楼2012-05-08 19:24
                        泰坦对线能力及其弱,我认为前期是泰坦黄金时期,前期陪肉走一道,只要运气好,对方两个没有神控,远程,收下2个人头不是问题

来自手机贴吧12楼2012-05-08 19:26
                          ……………………忍者足具,贤者石,黄金之心,凯奇幸运手,狂徒,提马亚特,狂徒,提马亚特,最后兰顿或者中亚,

来自手机贴吧13楼2012-05-08 19:28
                            骚年继续努力给精了~

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2012-05-08 19:39
                              马…谢谢了…我泰坦还不是很会…给大家介绍下我第一个英雄…冰晶凤凰

来自手机贴吧15楼2012-05-08 20:30