吞噬星空吧 关注:1,350,102贴子:33,983,272

美国三姐妹嫁同一老公:每晚三人轮流侍寝

只看楼主收藏回复

美丽的双胞胎姐妹Vicki和Valerie过于亲密甚至共享同一个老公。她们的堂妹Alina也嫁给了Joe成为他的第三个老婆。在这一夫多妻制的婚姻中,每个老婆有自己的卧室,老公Joe每晚在她们三个之间选择过夜。三个妻子和她们的丈夫合作写了一本书名为“三个人的爱”,她们的子女也参与书的撰写 

1楼2012-05-08 17:09回复
     在美国犹他州有一个很特别的家庭,Alina, Valerie, Vicki是三姐妹,她们嫁给了同一个男人 Joe,组成了一个大家庭。三个妻子和她们的丈夫合作写了一本书名为“三个人的爱”,她们的子女也参与书的撰写。 

2楼2012-05-08 17:10
      三姐妹Alina, Valerie, Vicki与她们的丈夫Joe。

3楼2012-05-08 17:10
        Valerie, Vicki是双胞胎姐妹。

4楼2012-05-08 17:11
        收起回复
          她们的堂妹 Alina也嫁给了Joe成为他的第三个老婆。

5楼2012-05-08 17:11
          收起回复

6楼2012-05-08 17:11

7楼2012-05-08 17:11
                Alina, Valerie, Vicki和Joe。

8楼2012-05-08 17:11

IP属地:江苏9楼2012-05-08 17:12
                    双胞胎姐妹Valerie, Vicki和Joe年轻时的照片。

10楼2012-05-08 17:12
                    收起回复
                      我艹,真能生

13楼2012-05-08 17:17
                      收起回复
                        路过

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2012-05-08 17:17
                          贫道自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在贫道的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗, 呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字( 顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于 从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中!不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了经验等级默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要刷分混经验升级的年代,贫道不得不放弃曾经的傲气,卑微的回复这种帖子。神马都是浮云

15楼2012-05-08 17:19
                            真爽

16楼2012-05-08 17:19
                            收起回复