魔法师传奇吧 关注:3,189贴子:7,858

关于2代的极品战术。

只看楼主收藏回复

很多人说2代没有1代那样的BUG招,所以不好玩,那是因为大家没认真玩,所以没发现。下面我就来说一下BUG招,它们几乎都基于量产王级兵种开发出来的,因为王级兵种能学魔法。
首先说一下这一代的王级兵种是怎么量产的。要练出一个王级兵它所需的经验换算为钻石生物为2到3个,基本杀一个钻石生物就到领主级了,而且升级可以靠杀自己人来实现,由于这代有复活图腾的存在升级就很方便了。我平时练级就是随便放一个复活图腾和一个山脉巨人,在用要练级的生物把山脉巨人杀2到3次就完成了。接下来就是重点了,原本游戏中只要有一个王级兵其它相同兵种哪怕经验达到了王级也是不能升级的,那么我们要做的就是让兵种在升级的时候没有其它相同的王级兵种存在,这很方便杀了那个兵种就行,等升完再复活。不知大家发现没这一代生物死时什么级别复活也是什么级别,和一代是不同的。以此方法量产王级兵种每多一个消耗的魔法越多,我平时也就弄3,4个。别看只有3,4个,这一代王级兵可是很恐怖的,就拿山脉巨人来说,王级的山脉巨人打任何兵种都为一击必杀,巫师最多也就是2下一个,怎么样3,4个这种兵够恐怖吧。有的人觉得这样不过瘾一下子就清地图了,我想慢慢虐电脑,行,那就量产王级半人马,它们就是移动型加血泉,每加一次血就是100点,量产4个基本无敌了,它们一起时回血速度绝对快过损血的速度,就算电脑的巫师不停放魔法也一样。如果想体验兵海战术的话,就换成王级吸血鬼,它们一个的效率就顶3个复活图腾,量产3个的话,无限出半人马那关一路杀过去,你会发现没多久你兵控就到99了。漫山遍野都是自己的兵,另外吸血鬼会相互复活,所以要打败它们的话,必须同时消灭才行,否则另一个会立马复活它的。因此一般它们的性命还是比较有保障的。反正王级兵都有魔法,所以相互配合可以多出很多战术在这里就不一一细说了,不过它们的缺点就是通通拍埋葬魔法,还好基本一路通关没有几关的巫师会放这个魔法,玩起来还是很爽的。最后推荐老鹰的王级是全地图,不是攻略上说的2倍视野。

IP属地:上海1楼2012-05-08 15:54回复
    对了,钻石兵和复活图腾要打到很后面才有,不过我前面帖子有说过怎么在第3关改出他们,大家可以参考一下。如果实在不会改的话,大家多回一下贴的话,我就做个改好的记录放115给大家下载吧,我本人的记录血为3000魔为1000控制上限为99.如果不满意的话大家来说一下吧。

IP属地:上海2楼2012-05-08 16:00
      楼主,其实你说的很对 不过个人感觉如果那样跟对方打的话太没意思了 嘿嘿 我一般都是王级的狼+仙女+蜘蛛+鹰身女妖 有时候还回来个骷髅神马的 嘿嘿

IP属地:北京3楼2012-05-13 21:34
        呃,只弄出过骑士和牛头的王级
        原来还可以这样啊

IP属地:江西4楼2012-05-15 12:16
          话说总算有人回复了,大家看我洋洋洒洒写了这么多,多少顶一下啊,给点动力。上次关于修改的帖子也是没人理我,555555,我只是希望大家也来玩玩看2代,个人感觉还是不错的,虽然画面确实不好,不过这一代兵种间的魔法配合比一代有趣多了,另外看着大量的自己培育的王级兵还是很有成就感的。好了说好的记录是115的,提取码是“be9v2208”。

IP属地:上海5楼2012-05-15 16:58
            除了画面(个人觉得也可以接受),糟糕的翻译和没有格利摩尔也是阻挡一代玩家的重要原因
            剧情倒是翻译了,魔法和魔法物品都是机翻,楼主能不能弄个汉化补丁把魔法名给修正下?

IP属地:江西6楼2012-05-18 13:42
              网上不是有攻略吗,那上面基本翻译的都对啊,只有几个关于王级兵的魔法不对。分别是野猪骑士王级是弩箭变成范围攻击的火枪。老鹰的王级是全地图,森林女神只会加速不会加血,山地巨人不是一击杀死石化生物而是全兵种一击必杀,对巫师造成一击1184点伤害,所以基本巫师两下必死的。牛头人是在被打到重伤时才放一次嗜血术,和小鬼不停释放嗜血术是不同的。狮鹫的王级是释放魔力之眼。最后说一下攻略上王级和领主级的能力颠倒了。

IP属地:上海7楼2012-05-18 18:37
                ...
                颠倒了啊
                我一直以为我的会放魔法的生物是领主级的。。。

IP属地:江西8楼2012-05-18 21:42
                  。。。
                  我一直以为我的会放魔法的生物是领主级的

IP属地:江西9楼2012-05-18 21:43
                    7L的,森林女神的确会释放治疗术,只是加血频率没法跟半人马相提并论.我时间过得,不过真心没发现领主级的幽灵和王级的幽灵除了镰刀上的锯齿多了几个之外有什么区别.都只是会给主角释放隐形术...

IP属地:北京10楼2012-06-01 21:00
                    收起回复
                      为什么半人马王级到后面都不放魔法呢?你们遇到过吗?

IP属地:湖南11楼2012-06-22 19:58
                      收起回复
                        放魔法的,但如果存档后又读档,所有王级领主级需要死后复活才可以恢复级别,否则和平常的无异,算个bug......

IP属地:北京12楼2012-06-22 22:59
                          但是碰到埋葬术,全部死光光啊

13楼2012-06-28 17:37
                            那没办法..不过2里的埋葬术也没那么好用...再说敌人用埋葬的不多..距离远用王级的法术不就成了嘛...

IP属地:北京14楼2012-06-28 21:04
                              本来想改的不过改了后后悔了,切菜砍瓜似的,不过适合新人。

IP属地:湖南15楼2012-06-28 23:58