凯尔特人吧 关注:341,990贴子:6,677,464

回复:【Ubuntu】凯吧水楼!刷经验、升级、脱码、聊天等,都摸我!

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自掌上百度83楼2012-05-08 14:12
    水贴认定绝对要成文化,不然难以服众,必须以白纸黑字的形式加以界定,才能获得认同,如果没有一直成文规定,脱离了“法治”单靠“人治”,删帖就会造成极大的分歧。天朝的法律也是参照别国借鉴的,所以水贴认定标准,在如今网络论坛非常发达的情况下,可参考一些大型权威论坛有价值的水贴认定标准,例如:

我认为治水这种事,要么就不做,既然做了,就争取把做好。

IP属地:广东84楼2012-05-08 14:16
      美女要水一会么?

IP属地:黑龙江来自掌上百度86楼2012-05-08 14:20
        我也爱隆多

IP属地:黑龙江来自掌上百度88楼2012-05-08 14:27
        收起回复

来自掌上百度89楼2012-05-08 14:35
            相似程度求爆 算水么

91楼2012-05-08 14:37
              妹子何出此言啊 ?

IP属地:黑龙江93楼2012-05-08 14:40
                千里送经验…

来自手机贴吧94楼2012-05-08 14:41
                  多吧5级呢 !

IP属地:黑龙江96楼2012-05-08 14:46
                    你问@岁夏0429 我真是多蜜。

IP属地:黑龙江来自掌上百度98楼2012-05-08 14:51

100楼2012-05-08 14:56

IP属地:江苏101楼2012-05-08 15:03
                          我觉得头像真好看

IP属地:江苏102楼2012-05-08 15:05
                            纳尼?

IP属地:河南103楼2012-05-08 15:10
                              之前我一直有类似建议
                              但是怎么说呢 还是凯吧人太多 大家都不自觉啊····
                              关于这个建议 很好
                              跟吧务们再讨论一下吧 谢谢亲

104楼2012-05-08 15:40