躯吧 关注:358贴子:15,859
  • 15回复贴,共1

话说,吧里能水水么,侃侃幽白吐槽神马的

只看楼主收藏回复

一楼度娘万受无疆

来自手机贴吧1楼2012-05-08 00:43回复
    二楼还是我来吧。。。。 幽白其实已经是很早的作品了,我很久都没看过了。突然有一天看到有人总结了富坚笔下的恋人,看到了飞躯这一对。我都忘了他们的剧情了,于是专门为了飞躯又看了遍幽白。怎么说呢,再看带的感情就不一样了,记得原来看幽白经常吐槽飞影的衣服好霸气,刷一下就扯下来了,然后打完架往身上一披就穿上了,完全无视袖子神马的(现在看他们打架先扯衣服或者爆衫依然肉疼)

来自手机贴吧2楼2012-05-08 00:50
      飞躯间的感情是很美好的(正太迟早要栽到御姐手里~笑)。我不腐,我不喜欢无视他们的异性感情,硬要男男配,耽美动漫就算了,但是这是个人爱好,我一个人也改变不了什么,我是没有兴致去纠正或者改变别人的想法的。但是!我很讨厌为了把男男配在一起而去诋毁女性角色的同人女(这种人就该打个包送去火星啊混蛋!)

来自手机贴吧3楼2012-05-08 00:58
        躯是个坚强并且追求自由的人(像犬夜叉里的神乐一样),她是不完美的,她残缺的身体,甚至都有些恐怖(我们宿舍那妹纸楞是不敢看。。),但是她的本性不坏,不是可怕的,她有悲惨的过去,她独自在妖界为了生存杀戮,为了活下去而已,生存法则。我很讨厌有些人说躯恶心,丑什么的,躯不丑,从她存余的半张脸就可以看出来,恶心又从何而来,只因那半截身体就被如此中伤,真让人很无语

来自手机贴吧4楼2012-05-08 01:06
          飞影呢,他守护自己的妹妹,不断补完自己的感情,他和躯因相似的经历而互相吸引,互相安慰。安慰一个人最好的方法就是揭开自己的伤疤给他看。他最后睡在躯的怀里,我现在看这段依然被触动,还有经典的生日部分,以飞影的性格,能做到这都该给他带进步小红花了。作者自己也说过,躯是他给飞影的交往对象,很多人于是就骂作者了,说给飞影了一个这么恶心的女人。我就****了(我要淡定~~。。。。淡定尼煤啊!摔!)论经历,论地位,他们怎么就不配了!

来自手机贴吧5楼2012-05-08 01:16
            飞影出场是反派出场,估计作者都没想到后面会决定让他跟幽助组团打架,甚至还让他崩坏鬼畜了下(妖化!有木有!)能作为正派主角再次出现,说明作者多少是有些喜欢这个角色的,所以又给了他妹妹,给了他成长,给了他出场的机会(喂!)作者在一点点丰满这个角色的生命。没有作者不爱他笔下的人物吧,所以他会给他喜欢的角色一个他自己都反感的女人么

来自手机贴吧6楼2012-05-08 01:22
              作者知道他笔下的角色性格,也知道该给予他什么样的女人才能美好。只从外貌来评判一个角色是不合理的,更何况躯并没有那么崩坏。所以喜欢躯喜欢飞影,喜欢飞影别扭的表达自己的感情,喜欢躯的释然一笑,世界又完整了,美好了不是么。

来自手机贴吧7楼2012-05-08 01:27
                我只是说说自己的看法,不过分吧,反飞躯或者单纯来这吧卧低闹事的小白们,想喷我就免了

来自手机贴吧8楼2012-05-08 01:29
                收起回复
                  顺便活跃下这个吧好不好。。实在不想看我喜欢的吧这么冷

来自手机贴吧9楼2012-05-08 01:30
                    最后总结,官配不是想歪就能歪的,拆我王道者都给我去SHI!睡觉!

来自手机贴吧10楼2012-05-08 01:35
                      是的。富坚曾经说过躯这个角色是因为想着飞影要和怎样的女孩子交往而创造出来的……>:-< 虽然我腐可是很萌飞躯,那种坚决抵制bg的我就不知道说什么了……

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2012-07-20 08:33
                        同腐的一只路过,喜欢的BG配对屈指可数,但是就栽在了这一对手上……腐也是得有原则的,原著里美好的BG配对从来不会拆,从来都是支持的!飞躯的结局十分完美,躯出现之前我觉得藏飞飞藏也没啥,可是躯出现之后,果断飞躯了……TvT

IP属地:广东12楼2013-02-01 17:08
                          一生踏着泥泞走过,留下了深浅不一的脚印,雨落着,浇湿了我的足迹。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-12-20 17:48
                            说得好~~~顶~~~

IP属地:山东14楼2019-12-28 22:50
                              老阿姨一枚路过,喜欢的人物一直没变过

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-03-18 23:58