霍洛霍洛吧 关注:1,525贴子:56,953

【狼轰文】

只看楼主收藏回复

[双子控][自攻自受]设定什么的好棒⊃)´∀`)
码了一些,因为不是长篇不会成坑就是没文采的这只亚历山大,纯粹对狼轰有爱
剩下的明天码,因为这只想睡了
〔宣传〕另外 给w游戏一点爱吧~【暗表本命、不可拆可逆可小三 (・∀・)ノシ】

1楼2012-05-08 00:42回复

微暖的冬日里,也许不用暖炉。
    “喂,狼,地球是不是越来越热了,不开暖炉一点都不像个冬天!”
    虽是冬天穿着短衫热裤的,家里总有些寒意,两个少年在暖炉桌里品味着冬天的气氛吧!
    “亏我努力把暖炉桌搬出来了!不用可惜,开暖炉却很热啊!”
    “如此神经大条的你都这样讲了,那地球暖化应该就是真的。”
    剥着橘子娓娓说道,在老弟搬出暖炉桌的同时,自己也要收拾乱了一橱柜的善后,真够累人的。
    “就跟你说不用整理了嘛~反正明年冬天拿出暖炉桌还不是会翻乱掉~(傻笑)”
    “寄人篱下你还好意思。还有叫我狼神,正确说起来你应该叫我哥哥。”
    “唉?你才大我几分钟出生啊?”
    “九分钟。”对方可不是问多几分出生的问题啊。
    “啊!!一板一眼的家伙,说不通!”
    “九点了,该睡了。”
    语毕,少年快速整理桌面,不顾另一名少年的抱怨起身准备离房。
    “省点电费吧。”
    “这倒是真的…”
    想想也在这个地方一年了,为了方便离乡来到学校附近生活。房东是个不错的人,更理想的是两兄弟陪伴,其实说起来是哥哥照顾自己比较多。
    ----正文分隔线(?---
    先这样躺尸去

2楼2012-05-08 00:45
      sofa…(插楼了…

IP属地:江西来自掌上百度3楼2012-05-08 06:56
        D~
        X~

4楼2012-05-08 12:17
          2.
          雪地里,两名少年相隔一尺并肩走着。颈肩上是妹妹给哥哥们同样式的围巾,一深黑一米白。离学校走程不用几分,搭着深黑围巾的少年习惯穿着学校的鞋往返了。
          每天只需稍候片刻那名米白围巾的少年换上学校的布鞋。
          “大哥哥你的情书掉了。”
          “只是张广告单。”狼神捡起后即刻揉成纸球。
          “最好啦!上面都贴了爱心贴纸了,还有股女孩味!(指)”
          随手也开了自己的鞋柜瞧瞧,一阵空荡只是空虚及心酸。
          “大哥哥,是不是我都不用鞋柜,于是一张情书都没收到呀……”
          “喂喂…不用真的哭吧!还有不要用奇怪的称呼叫我。快走吧。”
          ““那家伙真的很受女孩欢迎。””
          前往四楼教室的路上,轰隆实在不是滋味。
          “我们明明长得一样吧!!为什么女孩都喜欢的是你!!”
          冲上狼神的正前方质问着,带着刚才的眼泪变成了鼻涕。
          “因为你实在太天然了,女孩需要似懂自己的人啊~”简单说轰隆是个笨蛋?
          “所以~轰隆不如从我吧~”←↑路过的某好先生发言。
          (碍於不是好轰文于是好先生很快被拖走了。)
          “刚刚那长发男是谁啊…”
          “那才不重要!大哥你不给女孩们回覆心意会遭天谴的…”
          “啊?”
          轰隆说完后,狼神不知怎地失神一踩空,跌下楼梯间。
          阿诺… 目前进度只有三小章节 几章节结束未定
          让我拖稿吧… 妹纸我还想边看闪☆光☆王同人【喂

5楼2012-05-08 20:58
            3.
            下午三点时刻,今日是礼拜三有社团活动。
            “终於撑到下午了,看来今天是不行滑板了,代我向社长请假。”
            狼神早上跌跤扭伤的脚,肿胀有着包扎,看上去是很痛啊。
            “喂狼神你的脚没事吧,别管社团了你回家安养吧!”
            “还行,脚踝明后天就会好的,不用担心。”
            收拾好书包各自东西,两人距离渐行渐远。忍不住还是回头看个,狼神走路是很平常啊,应该不用担心。
            轰隆独自一人来到体育馆的更衣间。
            “啊?白色的T恤?这是狼的吧!”
            两兄弟早上经历了混乱,错拿对方的提包了。
            长相相仿的两兄弟也惯性以穿着的颜色好让人区分,狼神习惯米白,而轰隆选择黑色系列成对比。不过可以偶而穿上对方的衣服吧!
            “滑板罗~☆”
            轰隆穿上哥哥的衣服并不以为意,就言语谈吐行为间,熟识的人不会认错人的,而社团的成员也顺利知道狼神今天请假了。
            两兄弟滑板技术同样都是一流的,同平常得到让路过人们的喝采,被当作是狼神也没差别吧。
            很快地愉快的社团时间三小时过去了,两兄弟喜欢再停多滑几回,只差今天轰隆是自己一人。
            差不多该回去了。
            “碓冰同学……”
            “嗯?这不是隔壁班的A子吗?”
            这乱七八糟的东西再扔上一段

6楼2012-05-08 23:25
              前排……

来自掌上百度7楼2012-05-08 23:44
                A子噗……小霍会帮狼神答应下来告白什么的么囧
                大哥哥是闹啥…………………………噗小霍不能这么卖萌啊噗

IP属地:日本8楼2012-05-09 00:21
                  啧啧 这只就是怕剧情容易猜想
                  请期待下一集【?

9楼2012-05-09 00:30
                    码字啥的加油嗯少年XDDDD

IP属地:日本10楼2012-05-09 00:33
                      设想规设想 码成文字也是难事
                      大哥哥 大概就是 欧泥酱 这种感觉吧
                      少了点味道还是写成中文好了
                      早点睡明日在发这篇用意想诱发狼轰各种同人啊(虽然这只起头乱七八糟一把的

11楼2012-05-09 00:54
                        欧泥酱噗
                        嗯,早睡早起- v -

IP属地:日本12楼2012-05-09 00:57
                          前排…

IP属地:江西来自掌上百度13楼2012-05-09 01:19
                            狼轰啊 ~~ 莫名想起了虎大呢~~

14楼2012-05-09 14:47
                              4.
                              ………
                              与A子互道再见后,轰隆伫立在家门口。
                              “今天笑起来很阳光…格外可爱…”
                              回想A子给自己的评价,不过当A子知道误认人的时候便仓促的走了,于是评价该算是套用在狼神身上。
                              “不是吧,狼那家伙难道不会笑吗?”
                              细想自己哥哥平时的神情,有官笑容的。
                              腼腆、莞尔、不屑的笑、冷笑…
                              “你在这奇怪的笑什么啊?”
                              “呀~狼~今晚的晚餐吃什么?”
                              看着狼神拎着提袋回到家了。
                              “你干什么只穿短衫啊(在下雪啊),不冷吗,快进去吧。”
                              看到轰隆穿自己的衣服其实觉得无所谓。
                              两人入屋后,轰隆争执着“为什么晚餐不让自己去买?”这回事,
                              平时都是狼神打理晚餐。“还是自己去省得麻烦。”应该要说习惯了。
                              ……
                              “干什么盯着我看,是发生什么事?”
                              “狼,你笑一个看看嘛,像我这样~(靠近)”
                              “好好吃饭,别闹。你靠太近了……(用竹筷推开轰隆),说了不要叫我的小名。”
                              轰隆还是紧盯着狼神不放,是不是自从A子那句话,轰隆在狼神身上发现了什么。
                              “是怎么了?”
                              “今天有人说我笑起来很可爱,哥哥你呢?”
                              “你那是憨笑,穿错衣服以为是我在蠢笑,很奇异才那样说吧。”
                              “来嘛~大哥哥~开怀大笑一次~(伸手)”
                              “别碰我的脸,你这笨蛋!!(汤要翻啦)”

15楼2012-05-09 16:09