手办买卖吧 关注:240,214贴子:21,443,094

【攻】回血失败了……所以转个单……秽翼的散

只看楼主收藏回复

回血失败了……没米补不了款,10元的预订单原价转掉算了……总价570不计邮费……喵的谁来帮忙收掉恋色病栋啊!

IP属地:广东1楼2012-05-07 21:34回复
    我火星了 散货也预订啊

3楼2012-05-07 21:42
      新人不懂行的说……可以升价的么……害怕转不出啊

IP属地:广东4楼2012-05-07 21:42
        ls的五十…有人要吗

来自手机贴吧5楼2012-05-07 21:43

IP属地:广东6楼2012-05-07 21:48
            十元的单子翻五倍五十转???

7楼2012-05-07 21:49
              怎么看都不可能嘛

IP属地:广东8楼2012-05-07 21:49
                之前问过其他老板给个现货价,然后报了个2000买不起正货啊……

IP属地:广东11楼2012-05-07 21:52

IP属地:广东13楼2012-05-07 22:03
                    这货是谁?他以为是傻吧初音么,2000看看哪个傻多速去买。。

14楼2012-05-07 22:06
                      出掉了……可以爆破了……谢谢支持,希望她会是你的爱……

IP属地:广东15楼2012-05-07 22:08
                        现在寿屋的限定菲娜,好像TB还有挂2000的……

IP属地:广东16楼2012-05-07 22:10