ac米兰吧 关注:2,981,150贴子:88,505,975

刚看球一年...不知道说什么好...胡言乱语几句吧

只看楼主收藏回复

刚开始看球一年 也什么都不懂 喜欢米兰纯粹是因为老爹的原因 十几年的老球迷了...天天在我耳边念叨因扎吉内斯塔西多夫皮尔洛的 也就慢慢开始看球了 这是我认识你的第一个赛季...我的米兰 以后会有很多很多个赛季 也会有很多很多的冠军吧...很遗憾没能赶上九爷内少们叱咤风云的时光...实在是太可惜了 我们都会有衰老的那一天 诺切里诺们也会有一天挂起自己的战靴 但是 一日红黑 终身红黑...不弃不离 对我而言 这个开始不一定算是很坏吧...和你在一起 和你们在一起 加油米兰 forza milan.

1楼2012-05-07 19:41回复
    太长不看

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2012-05-07 19:41

IP属地:辽宁3楼2012-05-07 19:42
        = =乃们

5楼2012-05-07 19:47

来自手机贴吧6楼2012-05-08 05:45
            顶个,我米新球迷

IP属地:上海7楼2012-05-08 05:48
              好娃儿

来自手机贴吧8楼2012-05-08 06:57
                写的不错。不过我没看。

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2012-05-08 07:04
                  好好培养

来自手机贴吧10楼2012-05-08 07:23
                    终于有优越感了 找到个看球时间比自己短的 本人才看两年球

IP属地:四川来自掌上百度11楼2012-05-08 07:33
                      好孩子 永远都会说
                      FORZA MILAN

IP属地:四川12楼2012-05-08 07:34
                        两年十一级

13楼2012-05-08 16:33
                          来贴吧三年了
                          另外,同为十一级狗的刚入吧几个月的遗忘的米兰有话要说

IP属地:四川14楼2012-05-08 17:39
                            我看球半个月

15楼2012-05-08 17:41