倾城红颜总祸水吧 关注:3,066贴子:229,444

以前有很多分解倾城红颜总祸水吧名的帖子,我来分解下实况。

只看楼主收藏回复

某个时间段,祸水三位初始吧主被人称之为祸水。
故事追述到2011年的2月,荡国,当年有那么三个祸害带着一群水货水淹荡国,那叫一个乌烟瘴气啊。
日复一日,荡国开始对这群水货进行封杀,擒贼先擒王。
城管大队开始全国通缉,无奈,只能逃离到这座倾城。
水淹四起,总得找个地方落脚,于是就有了“红颜楼”。
允许我太监一天。

IP属地:广东1楼2012-05-07 10:58回复
    .

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2012-05-07 11:43

IP属地:云南3楼2012-05-07 11:48

4楼2012-05-07 12:02
          就你表情最狰狞。

IP属地:广东5楼2012-05-07 12:13
            最近有点面瘫

6楼2012-05-07 12:15
              面瘫是嘛样子,来张照片让我增长下姿势水平。

IP属地:广东7楼2012-05-07 12:15

就酱紫

8楼2012-05-07 12:21
                  你好丑,快滚走,不然我就放兔兔。

IP属地:广东9楼2012-05-07 12:25

10楼2012-05-07 12:27
                      你要是能全部写完就从此跪拜你 此贴必定tj

IP属地:福建11楼2012-05-07 13:12
                        哈哈,太监了哈哈

12楼2012-05-07 13:36
                          我不太监你今天飞深圳 你敢吗。

IP属地:广东13楼2012-05-07 14:03
                            ,

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2012-05-07 14:07
                              福州飞深圳最后一班三点半 来不及了

IP属地:福建15楼2012-05-07 14:18