秀哀王道吧 关注:665贴子:7,893

【哦也】压力一大就填首词玩玩儿,神清气爽

只看楼主收藏回复

听了首歌,叫做《少年子弟江湖老》,觉得还挺好听的,就用原来的调子填了首词

1楼2012-05-06 19:06回复

某水是技术废OTZ……只能填词没法唱神马的……于是捂大脸发原唱了
    这首歌的原曲是仙三的主题曲还是什么的,名字叫做《回到起点》,但是我觉得男声的这版更感人,《少年子弟江湖老》,广播剧一刀春色的预告ED,演唱者是任落落

2楼2012-05-06 19:12
      然后是某水瞎改的词……捂脸
      名字暂且就叫做满江红吧
      烟尘落 踏花马蹄轻
      最是一年好光景
      洛城东 垂杨紫陌冷
      夜宿渔船闻钟声
      少年焉知愁思几重
      当年携手游遍芳丛
      一朝分别相聚匆匆
      繁花过眼来年与谁同
      长安一梦 太放纵
      换三世不宁
      情爱难偿别离怨憎
      若说纠缠 这一生
      恩怨皆还清
      来生路长不若相逢
      雁阵惊 落霞笼孤鸿
      人间空唱雨霖铃
      千山寂 万径无人踪
      青丝化雪自成空
      少年焉知愁思几重
      横槊赋诗把酒临风
      一朝分别相聚匆匆
      谁料再见竟无动于衷
      南柯一梦 谁唤醒
      梦醒复从容
      深情甘愿以死而终
      若说纠缠 这一生
      恩怨皆还清
      来生路长不若相逢
      纠葛三生 应情劫
      生死难与共
      只愿再为你
      弹一曲满江红
      黄泉碧落远 怎相融
      待到擦肩 且行莫停

3楼2012-05-06 19:13
        其实想表达的就是一个被渣攻渣了的苦逼小受心灰意冷,甘愿一死了结,但求来生不见的故事?(大误)
        这种情节最喜欢了怎么办……每次一看到“只愿来生,欠你的统统还你”或者是“但愿来生再不相见”这样的句子就忍不住泪奔,可是又很痛快……前世今生的梗儿是很老很土了,可是屡虐不爽啊怎么办!
        那个,听的时候,大家就凑合着用原唱来脑补一下吧(土下座)要是真的能感动到,哪怕只有一两个人,某水也就心满意足了T T

4楼2012-05-06 19:18
          前生今世什么的都给我去死一死啊
          虐得一地的玻璃心谁来赔我指
          求来世不见,不见伤心,
          见了更伤还越伤越上瘾,魂淡到底是欠谁的啊摔

5楼2012-05-12 00:49
            又逮到鹭山了蹭~~
            这大概就是永恒的魅力了吧,能把全部的抖M天性都激发出来一边虐到BLX一片片地碎可是一边又忍不住一看再看,越伤越上瘾神马的……的确是很玄妙的感觉啊〒▽〒

6楼2012-05-12 01:16
              越伤越上瘾什么的快醒醒,会内伤的啊泪奔

7楼2012-05-12 02:15
                这……虽然明明知道会内伤可是……爪贱忍不住啊,倒地不起

8楼2012-05-12 23:03
                  我现在看见BE马上就掉头,年纪大了果然爱看HE摊手

9楼2012-05-19 00:25
                    同BE接受无能啊,而且不仅是爱看HE,而且是狗血大桶情节烂俗,虐到黯然销魂最后HE的大俗文_(:3 」∠ )_
                    可是这样的文可耻的就是萌怎么办……一脸血

10楼2012-05-20 00:24
                      对这个表情:_(:3 」∠ )_
                      也可耻的萌了怎么办!理智君你快点醒一醒!

11楼2012-05-20 00:25
                        于是这个是中枪倒地海豹式噗_(:3 」∠ )_
                        其实我嚼着,真要全灭了也是一种HE,You jump I jump,最后深情对望,约定“三生石上有你我的名姓,我们来生再不做兄弟,要**人!(咦)”神马的……然后双双从崖边跳下,可耻的每次都能萌到我,如果再有一个现代转世的HE番外,那简直就能美出鼻涕泡儿
                        最伤心的是明明都活着,却不再相爱了的那种,这才是BE啊……或者是一个人先便当了,另一个人究其一生独自守候神马的……或者是OO明明喜欢XX而且还便当了,可是XX从头至尾都没有喜欢过OO甚至连他的真名都不知道最后娶了别人,这才是虐的至、高、境、界!(《和番》,没错,就是说的你!燕孩孩这苦逼的娃)
                        真遇到那种特别苦逼的娃,甚至都忍不住想盼着他赶紧便当了别再受罪了的也有,比如说将军令里的小陈,那是真叫一个虐……大晚上的真不能想这些啊QAQ

13楼2012-05-20 02:29
                          呃,度受又赠我两朵菊花
                          是“要做(马赛克)爱人!”

14楼2012-05-20 02:30
                            捂脸羞射,其实我最喜欢写虐文了我会说粗来的嘛?全灭算得了什么,生生世世都不能相守才是真绝色!
                            噗,不开玩笑了,其实俺跟鹭山差不多,尤其是最近,特别不能看BE,不仅要HE而且还要番外12345……一个比一个甜才行。所以(捧心)俺们确实是老了么QAQ
                            哎,给鹭山推荐篇文吧,《活受罪+长相守》by鱼香肉丝,剧透无能,总之是篇极其极其极其……美丽的文!剧情美,又够香艳(¯『¯)而且绝对满足了鹭山想看HE番外的夙愿哦活活~~

16楼2012-05-20 21:31
                              咩哈哈,特别喜欢剧透无能的,悬念大好然后甜并欢乐的这种设定简直戳中要害嗷嗷

来自手机贴吧17楼2012-05-21 00:36