龙樱吧 关注:113,563贴子:3,332,845

【2012树洞听我说】如果这是一个没结局的故事

只看楼主收藏回复

我去。
抒情一下。
本儿被人拿去学党课了...手机在App Store下了三个应用。
不知道这个换行管不管用。
格式不好看别怪我。

来自iPhone客户端1楼2012-05-06 11:36回复
    掌上百度很给力,换行什么的~
    砍下楼没关系吧玉=__,=

IP属地:江苏来自掌上百度2楼2012-05-06 11:41
      回复2楼:
      系统好抽。
      明明超短的一行。非说内容过长囧

来自手机贴吧3楼2012-05-06 11:45
        兰州好久不见><

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2012-05-06 11:48
          【2012树洞听我说】如果这是一个没结局的故事
          0.
          说起来我来LYB的开始是很可笑的。那时候日剧龙樱很热,我其实那时是打算搜索看看这个日剧相关讯息的。点开贴吧却是看到满满的小说,写著龙崎和越前的名字。我当时还不太懂同人,觉得很不可思议,因为一直很喜欢这对CP。所以我想我是不是也能写写看。我看了小半年的文章,然后07年写下了第一篇文章第一章。
          1.
          那是很玛丽苏的一篇文章,现在看起来十分幼稚,语言万分装逼。但是当时自己发出去之后觉得好感动好满足,好激动啊。然后没想到很快就有人回复我,有的说加油,有的说好俗无聊,还有人说很有趣。其实对於那时说无趣的人,我曾经觉得窘迫难过过。但是现在想来还是很感激的。那篇文章我是最后放弃了...虽然很遗憾但是那是对於成长第一个阶段的告别。

来自手机贴吧5楼2012-05-06 11:48
            2.
            我的第二篇文章记得是一篇古风文章,之前有人还翻上来,有的吧亲维护我说不要把旧帖翻上来惹人不愉快。其实我的确有一瞬间为过去的自己感到无力,但是无论那篇文章文字多矫情多麼玛丽苏狗血。那都是我当时认真敲打进电脑里PO上去的。虽然也许现在看来是幼稚的。但是我有时回头去读是温暖的感觉蔓延在那些文字里面。
            我看到自己是这麼一步一个脚印的走了过来。
            我想说一句,真的太好了。
            3.
            后来我高产写了那麼多玛丽苏小白的短篇中篇。现在有时候看著那时候的手稿,觉得时间过的真是快。
            也觉得文字真是不可思议的东西。
            我看到自己满满转变风格的文字,甚麼时候形容词变多,人物对话不再乾巴巴的。
            看文章下面的评论,从当初的无聊俗套到别人说很期待很喜欢之类的。我觉得这些年很快也很美好。
            这大概是一种不可以忽视的成长。

来自手机贴吧6楼2012-05-06 11:49
              5.
              念大学后我发现自己更新的时间越来越少。但是我不想放弃写作。哪怕研究生考去America or Canada我也不会放弃。
              有时候会看到网上人PO主题问怎麼写文,求点评。我觉得其实那样就很好,不用刻意,写下自己想写的那样就好。Because U R still on the way。
              我看到我自己在无声却有声的成长著。刚入Campus的时候社团纳新。我要加入AIESEC,我面试还是怎麼样感觉都很轻松,我觉得现在会讲话也好,会写文章也好,似乎都是从我念初一开始写文到现在积淀下来的成长成果。

来自手机贴吧8楼2012-05-06 11:51
                6.
                我在现在在这样的大学做干部,在大型的社团做Team Leader,但是我想无论在Reality里面我是怎样的角色。我在贴吧我只是那个想要继续成长的玉。
                我在下半年社申请出国的Exchange的CV上写的期望是「Lead a Better Life Not only to myself but also to everyone who need to change」
                我希望未来是不一样的一个新的开始。
                无论是课业,AIESEC还是冰冻复活中的Whiteness社团,他们都在On the way。

来自手机贴吧9楼2012-05-06 11:51

7.
                  我不知道我到底想要一个怎麼样的结果。我只知道我是在不停的成长的人。伴随著龙樱吧,越吧。
                  兴许今后吧里认识的人越来越少。但是我还是我,我还在这里看著LYB看著我自己看著你们。
                  8.
                  这个故事不会有结局。
                  因为一直在路上。

来自手机贴吧10楼2012-05-06 11:52

谢谢我在LYB这五年里我认识的每一个人。你们是我要一直留在这里的理由。
                    爱你们的玉。
                    Tianjin 

来自手机贴吧11楼2012-05-06 11:52
                      沙发

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2012-05-06 11:55
                        挺儿…我的沙花TAT看完文发现没了

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2012-05-06 11:56
                          回复4楼:

来自iPhone客户端15楼2012-05-06 11:57
                            回复12楼:

来自iPhone客户端16楼2012-05-06 11:58