吸血鬼骑士吧 关注:212,752贴子:6,722,000
  • 11回复贴,共1

【讨论】大家认为枢为什么要杀死所有纯血种,还要帮白璐更

只看楼主收藏回复

我就不发表评论了……技术不佳
我就是有一点很奇怪,枢为什么要当更的替罪羊
以上

1楼2012-05-06 09:00回复
    C

IP属地:安徽2楼2012-05-06 09:02
      更跟枢貌似彼此了解....楼主可以看看漫画75夜,枢小时候就有了让妹子再一次变成人类,并且有提到:只是方式不同,结果一样..说明枢可能意图是先杀掉除了玖兰家族的纯血种,然后用自己的生命让妹子变成人类,这不就是“杀”掉所有纯血种了?

来自手机贴吧3楼2012-05-06 09:13
        ..................完全听不懂...................

4楼2012-05-06 09:13
          因为所以,科学道理,天文地理,就是道理(我是刷经验的,无视我吧

来自手机贴吧5楼2012-05-06 09:20
            因为所以,科学道理,天文地理,就是道理(我是刷经验的,无视我吧

来自手机贴吧6楼2012-05-06 09:20
              道道道道道道道道道道道道道道道道不知道道

7楼2012-05-06 10:12
                有道理耶~

IP属地:上海8楼2012-06-03 21:57
                  浓郁的水水啊

9楼2012-06-21 18:55
                    但是还可以有另外一个结局吧。因为真的特别不希望最后的结局是那么悲伤。不希望他们都死去!所以我又想出了另一个结局。
                    如果说枢杀完所有的纯血种是为了维护人类与吸血鬼的和平的话。那么作为和平派的枢是不用自杀的,那些无论有没有跟随枢的贵族吸血鬼,因为没有将人类变成吸血鬼的能力,所以应该也不用处决。
                    不过,一直扮演反派角色的元老院应该会被夷为平地,作为吸血鬼中的君王,元老院那些家伙的野心实在无法再容忍,所以以后枢可能会跟元老院有一段激战。当然,这都是后话了。

12楼2013-02-17 21:48