大宇宙时代吧 关注:48,973贴子:1,974,010

三体中科学家接受不了就疯了?

只看楼主收藏回复

现实中也没见哪个疯了,另外真正的科学家看到的是别人看不到的东西还有理论,每一样都是新的!就好比生物科学家发现另一种生存和现在不一样的生命,他绝对不会疯!是欣喜若狂

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2012-05-05 11:49回复
    不会疯的科学家不是好科学家

IP属地:福建2楼2012-05-05 11:50
      就这一点就看不下去了,没接受新事物的能力,还什么科学家

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2012-05-05 11:52
      收起回复
        回复1楼:那不是发现,那是信仰的崩塌

来自Android客户端4楼2012-05-05 11:52
        收起回复
          其实真正的科学家就像一个狂热的宗教 份子!不过信仰的不是神明罢了!而那些科学家就像是狂热的宗教份子发现神明死去了一样,这样自杀你能接受了吧?

5楼2012-05-05 11:53
          收起回复
            信仰的力量???

IP属地:中国澳门6楼2012-05-05 11:55
              按你的意思,一科学家穿越到魔法世界,理论规则都不一样了~他就自杀吗?不,他会更多的去解剖魔法世界

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-05-05 11:58
                是因为物理学已经不可能有未来了,没有东西能研究,不可能在进步了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-05-05 12:02
                收起回复
                  科学是未知的,发现新的并不是崩塌,即使现在有个反重力理论出现,并不是让力的理论崩塌,是一种补充

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-05-05 12:03
                  收起回复
                    在上个世纪,很多人也都认为物理发展到了极致,内燃机,各种精致仪器,认为物理没有发展了。可随着原子电子的理论,成就了现在的这次工业**!

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2012-05-05 12:08
                      那时至少是能研究的,现在就成了彻底的空想,需要高端仪器的那些试验都被扰乱了

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-05-05 12:14
                      收起回复
                        会疯的

14楼2012-05-05 12:19
                          当你发现一个平平的,放大千万倍以后,还是平平的。。。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-05-05 12:20
                          收起回复