最可怕的是人心吧 关注:6,463贴子:62,210

【徒弟和夜雨进来】

只看楼主收藏回复

这次我来主持

来自手机贴吧1楼2012-05-04 19:05回复
    @我代表图图_ 

来自手机贴吧2楼2012-05-04 19:06
      @夜巴黎的雨 

来自手机贴吧3楼2012-05-04 19:06
        其他人勿水

来自手机贴吧4楼2012-05-04 19:07
          我来了师父

来自手机贴吧5楼2012-05-04 19:09
            师父我好累T.T我也连累你们了

来自手机贴吧6楼2012-05-04 19:11
              恩,徒弟,师傅知道你受了委屈,师傅今天也去了楚才,闹也闹够了,所以现在就平心静气解决事情

来自手机贴吧7楼2012-05-04 19:12
                夜雨在稳派和薇儿挺好的,薇儿肯定心情不会好,她都没有说一句话

来自手机贴吧8楼2012-05-04 19:13

来自手机贴吧9楼2012-05-04 19:14
                    薇儿平时也帮你盖楼,所以看在薇儿面上,我们宽容些

来自手机贴吧10楼2012-05-04 19:14
                      我跟薇儿发短信了,你知道他怎么说的?呵呵,师父事情解决了我再告诉你。

来自手机贴吧11楼2012-05-04 19:15
                        夜雨现在态度也算好,所以网上点事嘛,能够让对方道歉也是足够了

来自手机贴吧12楼2012-05-04 19:16
                          @夜巴黎的雨 

来自手机贴吧13楼2012-05-04 19:16
                            那小子不来?

来自手机贴吧14楼2012-05-04 19:17
                              我真的没见过这不要脸的男的,他骂了又不承认,我从小到大还没受过这种委屈

来自手机贴吧15楼2012-05-04 19:17